Lizzz
Обитатель
Я это запомнюА Лизз убила... @Deni
Я это запомнюА Лизз убила... @Deni
Не надо так. Играйте еще. Мало кто каждую игру до финала доживает. Это не повод не играть.Три игры сыграл и все три проигрывал. Что-то больше не хочется.
Так это наоборот значит, что всем нравитесьИ фейки на меня писали и тостами говорить заставляли и мирохотить ходили со всех сторон засада.
А в прошлой игре нейтрал УСкой убил, хотя я мирактивом был не нравлюсь я всем.
Наоборот! Чем больше опыт, тем лучше. У вас очень рациональный подход. И Лора тоже для новичка играла прекрасно. Мирактивам тяжело, особенно без мирлички - друг друга вы с ней не нашли, увы. Мне кажется, что играть стоит ради эмоций от игры, а не заради победы, но это лишь мой подход. Просто у меня есть любимые игры, в которых не выиграла, но было ярко и интересно.Три игры сыграл и все три проигрывал. Что-то больше не хочется
Господи, у этой женщины все еще есть силы что-то соображать...Я имею в виду, раз выпала мирохота в Лизз, то разве можно считать поход к Ломову защитой, покушения ведь как бы не было?
Прошу прощения за посты с птицамиБольшое спасибо Аримане за игру и саму традицию алкомафий!
Спасибо всем игрокам!
Мафию и двух нейтралов поздравляю с победой!
Не была бы, потом что ты была бы прибита раньше, чем до нее дошлаХде?
И вообще, если бы не вы, то Юви уже была прыбита (извини, Юви )
А любимые женщины у вас меняются от поста в пост.
Была бы. Мирохоты раньше киллов остальных. Я гляделаНе была бы, потом что ты была бы прибить раньше, чем до нее дошла
Спасибо. Обычно, когда я в мафиях выбираю цели - то мажу. А здесь сходу наткнулся на двоих мафов (Титуса и Рандори; к Дарки шёл по наводке ЕМей). Правда, в качестве компенсации за меткость никого не удалось убить.Огненный Ястреб! Ты офигенно крут! Настолько точно чувствовал куда пойти. Когда должен был пойти в Дарки, его просто заблочили. В этом просто нам ну очень повезло.
Ох, а как тяжело тебя-то было выносить, дорогаяЮви, блин, ну когда же я тебя подозревать-то начну - отвела глазаТормундамирыжими бородатыми красавцами и все, белая-пушистая!