• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алкомафия IV

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Yuventa

Обитатель
И фейки на меня писали и тостами говорить заставляли и мирохотить ходили :shifty: со всех сторон засада.
А в прошлой игре нейтрал УСкой убил, хотя я мирактивом был:shifty: не нравлюсь я всем.
Так это наоборот значит, что всем нравитесь :D:kiss:

arimana

Гость
Три игры сыграл и все три проигрывал. Что-то больше не хочется
Наоборот! Чем больше опыт, тем лучше. У вас очень рациональный подход. И Лора тоже для новичка играла прекрасно. Мирактивам тяжело, особенно без мирлички - друг друга вы с ней не нашли, увы. Мне кажется, что играть стоит ради эмоций от игры, а не заради победы, но это лишь мой подход. Просто у меня есть любимые игры, в которых не выиграла, но было ярко и интересно.

Yuventa

Обитатель
Я имею в виду, раз выпала мирохота в Лизз, то разве можно считать поход к Ломову защитой, покушения ведь как бы не было?
Господи, у этой женщины все еще есть силы что-то соображать... :greedy:

EMey

Обитатель
Мафов и Квасят с победой! Все играли красиво. Мирным чуть не хватило. :thumbsup:
Ариману с прекрасной игрой! Твои алкомафии какие-то завороженные! Веселые, отчаянные и мафиозно-победительные. :)
Спасибо УМу за личку! Рада что мы встретились. :hug:

skaLLy

Обитатель
Мафики, с красивой игрой и очень заслуженной победой! Градус был нереально высоким!:bravo: (Юви, блин, ну когда же я тебя подозревать-то начну - отвела глаза Тормундами рыжими бородатыми красавцами и все, белая-пушистая! :hug: )
Леди МарьИванна , с прекрасным дебютом, с первой победой (и с прицелом на будущее))
Лора! отличная игра - в первый раз и сразу мирактивом, и успешно! (надо продолжать, точно!))
Тоже очень рада победе Квасной компании (каждый выпитый стаканчик кваса на этой неделе был за вас - чес-слово!))
И Сэса тоже с победой!
И жалко, что в Алкомафии так тяжела судьба Метанола (плавала, знаю, сочувствую)
Мирные молодцы, что сражались до последнего.
Ариманушка, спасибо за традиционно чудесную отличную игру! :kiss:
апд. похоже, я весь год буду свои посты дополнять. беда.

Леди МарьИванна

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , я Вас спас. А Вы вместо того, что бы замуж за меня выйти - хотите лесбиянкой стать... Ну как так?
Хде?
И вообще, если бы не вы, то Юви уже была прыбита (извини, Юви :shifty:)
А любимые женщины у вас меняются от поста в пост.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Хде?
И вообще, если бы не вы, то Юви уже была прыбита (извини, Юви :shifty:)
А любимые женщины у вас меняются от поста в пост.
Не была бы, потом что ты была бы прибита раньше, чем до нее дошла

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Огненный Ястреб! Ты офигенно крут! Настолько точно чувствовал куда пойти. Когда должен был пойти в Дарки, его просто заблочили. В этом просто нам ну очень повезло.
Спасибо. Обычно, когда я в мафиях выбираю цели - то мажу. А здесь сходу наткнулся на двоих мафов (Титуса и Рандори; к Дарки шёл по наводке ЕМей). Правда, в качестве компенсации за меткость никого не удалось убить.
P S. А за картинки с моими крылатыми тёзками - спасибо. Мне нравятся такие кровавые снимки.

Yuventa

Обитатель
Юви, блин, ну когда же я тебя подозревать-то начну - отвела глаза Тормундами рыжими бородатыми красавцами и все, белая-пушистая! :hug:
Ох, а как тяжело тебя-то было выносить, дорогая :D

И еще мне все время казалось, что Таргуля читала наши мысли и была с нами, вот прям ощущалось это по голосованию и вообще. На одной волне всю игру, в общем.

Янта, прекращай играть в шашки и приходи сюда. Дай обниму :hug: Ты герой, таким как ты, надо в мафию играть.

Сверху Снизу