• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Алкомафия IV

Lady from Lannisport

Обитатель
Мирактивам и мирным моя огромная благодарность за их борьбу и находчивость!
Хорошо поиграли и мафов, Кваса с Квасятами с победой!
Леди МарьИванна, с прекрасным дебютом и хорошей игрой!
Сэса с личной победой!
Нашего АлкоГМмастера поздравляю с идеей, что стала отличной традицией!
Сама я для города тупила, отсыпалась, но не вербанулась и подержала Квас подольше в игре против мафов, ну и Юви подстрелила. Это была моя дцатая попытка в мирохоту, остальные мимо прошли))
Всем спасибо! :hug:

-Arliss-

Форумная Радость

Yuventa

Обитатель
Можно с умным видом говорить, что подозревала Юви с нулевого хода после ее криков не подходить с ружьем?
Ты крута, но это было не на нулевом, а гораздо позже, когда у меня кончились рассказы про кино, шампанское и вареники. Кстати, кино, домино, и вареники были настоящими :D

Istar

Обитатель
но это было не на нулевом, а гораздо позже
Каждый раз недооцениваю мафов в этом:doh:
Кстати, люди, не знаю, видели ли вы это в правилах, но Ломов не мог лечить себя. Вы даже не представляете, как мы извращались, чтобы он протянул живой столько ходов.
#Ломовживи:D

dark mind

Тёмная сестра

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Леди МарьИванна

Обитатель

dark mind

Тёмная сестра
Я думал одна из половинок сердечек это ее муж :facepalm:
9df722bb52454e862d80ffbbaa5f8640_w200.gif

Хоба!