Странно, а в моем телевизоре он не был таким седым...
Возможно цветокоррекция сгладила седину. Хотя смысл тогда ее такую делатьСтранно, а в моем телевизоре он не был таким седым...
У Барта в сторис есть видео, как его гримируют и у него там даже патчи под глазами черныеРада , что его одели в черноеа не красное .Не хватает цепи и обруча на голове, мб во второй части
Недавно пересмотрела старый английский фильм "Лев зимой" с Питером ОТулом в роли короля Генриха Второго Плантагенета. Так добрый король Гарри тоже любит в присутственных местах сидеть перекинув ногу через подлокотник. Так что жест самый что не на есть королевскийХочу Эмгыра ножкой эть! на подлокотник
О да, точно! Если нам не додадут этой сцены (я пессимист, но так же я очень удивилась, узнав что сцену с картинами в Галерее оставили ), я поставлю сезону оценку -200Хочу Эмгыра ножкой эть! на подлокотник
И такое поведение в духе самого Барта, любящего дурачестваО да, точно! Если нам не додадут этой сцены (я пессимист, но так же я очень удивилась, узнав что сцену с картинами в Галерее оставили ), я поставлю сезону оценку -200
О да, точно! Если нам не додадут этой сцены (я пессимист, но так же я очень удивилась, узнав что сцену с картинами в Галерее оставили ), я поставлю сезону оценку -200
О, он же книги читал, мог создателям идейку протолкнуть, как Джои протолкнул идею с Веспулей . держу кулачкиИ такое поведение в духе самого Барта, любящего дурачества
серьезно, в последнем эпизоде актер справляется вообще нормально, я не ожидала, но вот сценарий да, подводит всех.
да он весь сезон справляется хорошосерьезно, в последнем эпизоде актер справляется вообще нормально, я не ожидала, но вот сценарий да, подводит всех.
Хм. В сценах с сжиганием портретов конечно мощно было, там буквально в одном месте можно на лице мысль прочесть " моя крошка" "папина гордость" . А вот сцены с Кагыром мне не особо, возможно потому, что там сценарий слишком шедеврален, ну и еще у меня были претензии мелкие по типу "взгляд слишком добрый" в некоторых моментах .да он весь сезон справляется хорошо