Heather
Зачарованный ленивец
После Дийкстры я уже боюсь за Ватье. Тоже люблю нильфгаардскую линиюдобавить Ваттье
После Дийкстры я уже боюсь за Ватье. Тоже люблю нильфгаардскую линиюдобавить Ваттье
. Добавить Стеллу, добавить Ваттье, забыть нафиг про отсебятину, поменять батьке доспехи на норм одежду, и все, сезон 4й можно ждать. Эх-ма.
господи, сценаристы, хватит упарываться фанфикшном, дайте нормальные книжные взаимодействия
Ага, у сценаристов по-моему принцип никто не уйдет не измазанным.После Дийкстры я уже боюсь за Ватье.
Ну и конечно мечты о книжном сюжете-глупости. Там не было волшебной промывки мозгов. В лучшем случае будет так: Вильге, после раскола, который явно назревает, ибо император поймет, как его надули, решит того устранить с помощью зомбированной Терин (и самое прикольное-такое в книгах было, Вильге пытался зазомбировать Йен, чтоб та пошла и самоубилась об Белое Пламя, захватив того с собой). Попытка не удастся, и Терин срочно начнут лечить (за неимением лучшего слова), она попадет под опеку Стеллы, и вуаля-возврат на книжные рельсы.
я б на это посмотрелагде император может в любой момент посадить его на кол или хотя бы заставить пробовать его вино.
я б на это посмотрела
То здание с куполом и солнцем наверное и есть храм императора Эмгыра
это арт, или из сериала? красивый город, но выглядит заброшенным
То здание с куполом и солнцем наверное и есть храм императора Эмгыра, коль нетфликсы из него религию замутили, а Фринджилла во 2м сезоне даже новым солнцем назвала
хотела гифки города сделать, но пока лень
это арт, или из сериала? красивый город, но выглядит заброшенным
То здание с куполом и солнцем наверное и есть храм императора Эмгыра, коль нетфликсы из него религию замутили, а Фринджилла во 2м сезоне даже новым солнцем назвала
А это в сериале такое показывали?
На одну секундочку, да.А это в сериале такое показывали?
Император Гай Юлий Цезарь, которого враги называли Октавианом, сам выбрал себе прозвище "Август" (сенат ему такой подарок сделал), что означает "Священный", и вошел в историю под этим именем. А вообще пропаганда всегда старалась дать правящему монарху прозвище: вот французские короли к примеру имели такие прозвища Людовик Девятый Святой, Людовик Тринадцатый Целомудренный (Справедливый), Людовик Четырнадцатый Богоданный. В России Александра Второго называли Освободителем, Александра Третьего - Миротворцем. Николаю Второму прозвище Кровавый уже дала большевистская пропаганда, поскольку царь в общем-то отличался мягким характером.В общем, у меня странный , мб даже глупый вопрос
почему в официальном прозвище выбрано Белое Пламя?