Ой ты ж блин!не знаю, куда новость. но я не удивлена. у Генри явно нет сил с ними бороться.
вот и у меня смешанные чувства. вроде местами уже привыкла, да и Генри милый всё-таки, и Лютик. а уж после КВ так вообще оказывается не всё настолько говняво, бывает в разы хуже но я бы теперь серьезнее стала относится к слухам о его участии в ДДОй ты ж блин!
Если честно, с одной стороны я в шоке и чуть расстроена. А с другой - да что уж там терять, сгорел сарай - гори и хата! Всё равно Ведьмак не ведьмачьий. Может, если не дотянут книги, то через десять лет выдадут экранизацию с Митчеллом. А Генри и вправду сыграет в ДД Хью Молота - или что там за слух недавно ходил?
Только песенка хорошая! Ведьмаку заплатите чеканной монетой!Всё равно Ведьмак не ведьмачьий.
Да там вся музыка к 1 сезону хороша, очень. ОДна из немногих хороших вещей как в 1 сезоне, так и во всем сериале вообще.Только песенка хорошая! Ведьмаку заплатите чеканной монетой!
Да нормальный Лиам актер, я его видела в разном кино - в "Мире дикого Запада" вполне хорош. Но он рабочая лошадка, а не главный герой.А, ну и новым Геральтом будет Лиам Хемсворт. Если и пробивать дно, то по-полной
Деньги не пахнут!Вдвойне обиднее, что Сапек, я уверена, будет нахваливать это говно до последнего.
Угу, вот только если его грязный скандал и суд с Проджектом еще худо-бедно можно если не оправдать, то объяснить тяжелой болезнью его сына Гжегожа и, видимо, необходимостью найти деньги на лечение, то теперь, когда Гжегож умер, вообще непонятно, для кого он эти гроши собирает - чай, на тот свет с собой не возьмешь.Деньги не пахнут!
в МДЗ же Люк ХэмсвортДа нормальный Лиам актер, я его видела в разном кино - в "Мире дикого Запада" вполне хорош. Но он рабочая лошадка, а не главный герой.
Вот сразу и пример того, что могло быть ещё хуже, чем Лиам.Люк Хэмсворт
Генри опроверг слухи об участии в ДД, он вернулся как супермен, плюс фильм у него в январе запланирован, просто не успевает, видимо...вот и у меня смешанные чувства. вроде местами уже привыкла, да и Генри милый всё-таки, и Лютик. а уж после КВ так вообще оказывается не всё настолько говняво, бывает в разы хуже но я бы теперь серьезнее стала относится к слухам о его участии в ДД
Да, попутала. Лиам был в "Голодных играх", и вполне неплох. Про рабочую лошадку и про него справедливое замечание.в МДЗ же Люк Хэмсворт
НичегО, мы терпеливые, мы "Дунка и Эгга" подождем.Генри опроверг слухи об участии в ДД, он вернулся как супермен, плюс фильм у него в январе запланирован, просто не успевает, видимо...
Ах, а я не знаю, кто это... (А, ну и новым Геральтом будет Лиам Хемсворт. Если и пробивать дно, то по-полной
скажем так, я не думаю, что он будет в ДД, но факт, что он опроверг слухи не показатель. Том Глинн-Карни рассказывал, что у него задача была молчать о своём участии в шоуГенри опроверг слухи об участии в ДД, он вернулся как супермен, плюс фильм у него в январе запланирован, просто не успевает, видимо...
что б он и их покинул после первого сезона, потому что его взяли еще и на роль Джеймса Бонда ?НичегО, мы терпеливые, мы "Дунка и Эгга" подождем.
Ну тут такое - пока ДД, возможно. ничего по-настоящему интересного ему не предложило, не Хью Молота же в самом деле ему играть, а вот ДС предложило.скажем так, я не думаю, что он будет в ДД, но факт, что он опроверг слухи не показатель. Том Глинн-Карни рассказывал, что у него задача была молчать о своём участии в шоу
Так Бейлора убивают в 1 сезоне, все отличночто б он и их покинул после первого сезона, потому что его взяли еще и на роль Джеймса Бонда ?
Я толком его не помню. Но Лиам был никаким, внешне вообще мимокрокодил. У Генри харизма подкупала и милотаВот сразу и пример того, что могло быть ещё хуже, чем Лиам.
Дак конечно! В этом-то и вся соль новости. с Ведьмаком все плохо настолько, что они смогли затащить проект проходного актера В-листа. С другой стороны, я вот думаю - но ведь тогда получится не ситуация "Звезда и ноунеймы", как с Генри, а актер, соответствующий уровню проекта, и это парадоксальным образом может сделать Ведьмака лучше - если вообще что бы то ни было способно сделать его лучше.Я толком его не помню. Но Лиам был никаким, внешне вообще мимокрокодил. У Генри харизма подкупала и милота