Морской анемон
Обитатель
Юэн Митчелл уже занят(с)Генри был лучем света. В таком случае лучше было взять талантливого, но совсем неизвестного, который может выстрелить.
Юэн Митчелл уже занят(с)Генри был лучем света. В таком случае лучше было взять талантливого, но совсем неизвестного, который может выстрелить.
Ну ему туда к Хиссрич и не надо. Это потом как-нибудь в будущем, в лучшей экранизацииЮэн Митчелл уже занят(с)
Вот уж точно, такая корова нужна самому.Ну ему туда к Хиссрич и не надо. Это потом как-нибудь в будущем, в лучшей экранизации
Да, вот играй его Лиам с самого начала и вообще, будь у Нетфликса поменьше гонору, а у зрителей - поменьше ожиданий - мог бы выйти некоторый апгрейд польского сериала, а теперь уже все.Мда уж, если это не дно днищенское, то что тогда?
Заранее жалко достаточно неплохого актёра Лиама, вот же на прилетает ему ещё...
Вообще, что курят эти шизики на Нетфликсе, хз, но это же будет провалище - надо закрывать этот балаган однозначнои дать HBO делать по новому экранизацию. Шоу и с Кавиллом-то во втором сезоне смотреть больно было, а без него...
С ним еще 3 сезон надо перетерпеть.Мда уж, если это не дно днищенское, то что тогда?
Заранее жалко достаточно неплохого актёра Лиама, вот же на прилетает ему ещё...
Вообще, что курят эти шизики на Нетфликсе, хз, но это же будет провалище - надо закрывать этот балаган однозначнои дать HBO делать по новому экранизацию. Шоу и с Кавиллом-то во втором сезоне смотреть больно было, а без него...
А что там ьыло?а недавнее откровение одного из сценаристов и уход Генри как-то связаны интересно
Сказал,что команда сценаристов первого сезона не любила ни книги, ни игру. Презирала и смеялась над их сюжетом.А что там ьыло?
Охренеть. Ну молодцы, чо.Сказал,что команда сценаристов первого сезона не любила ни книги, ни игру. Презирала и смеялась над их сюжетом.
да там все подвергаются и женщины в том числе.которыми подвергаются мужскиесильные белые гетеросексуальные
Не скажите, бабы рулят, и рулят прямиком в пропасть. Фрингильда весь генералитет ножом и вилкой порезала , а Йеннифер аж одержала единоличную победу при Соддене. Цирилла за пару дней всем ведьмакам показала класс - как надо становиться ведьмаком. А новопридуманная ведьма вообще одной левой всех ведьмаков уделала. Вот чую, в Диком Гоне она станет главным всадником, а Эредин будет у нее как золотая рыбка на посылках.да там все подвергаются и женщины в том числе.
И то правда.С другой стороны я очень рад, что хоть кто-то отомстил Хистрич за те издевательства, которыми подвергаются мужскиесильные белые гетеросексуальныеперсонажи на протяжении всей этой бодяги.
ну кто-то считает, что такая подачки женщинам делает их крутыми, я не считаю. я считаю это позорит женщин, которые действительно круты и у Сапковского является сильными персонажамиНе скажите, бабы рулят, и рулят прямиком в пропасть. Фрингильда весь генералитет ножом и вилкой порезала , а Йеннифер аж одержала единоличную победу при Соддене. Цирилла за пару дней всем ведьмакам показала класс - как надо становиться ведьмаком. А новопридуманная ведьма вообще одной левой всех ведьмаков уделала. Вот чую, в Диком Гоне она станет главным всадником, а Эредин будет у нее как золотая рыбка на посылках.
Только из-за него и буду смотреть 4й сезон, если в 3-м сезоне его не убьют (как в прямом, так и в переносном смысле)).(вторым пятном, сами знает кто был, но там совсем маленькая роль).