не знаю, куда новость. но я не удивлена. у Генри явно нет сил с ними бороться. закрывайте шоу сейчас, после 4 всё равно закроете
Самое печальное здесь, что сам Сапковский этим от Генри отличается.Генри любил вселенную Ведьмака, а ответственные за проект- нет.
Сознаюсь, задыхалась - пока не прочитала литературный первоисточник. Чтобы просмотреть второй сезон, пришлось отключить голову и забыть на время, что там понаписал пан Сапек. Однако, память такая коварная штука... все время напоминаетКхм, ну могу лишь еще раз повторить то, что говорил после 1го сезона (пока некоторые несознательные личности задыхались от восторга): "Не думаю что этот сериал протянет больше 3х сезонов".
Я так понимаю, вчерашний анонс шокировал людей не меньше, чем приобретение «Твиттера» Илоном Маском, но мир переживал и не такие сюрпризы. «Ведьмак» справится. Третий сезон вышел очень сильным, а через несколько лет выйдет четвёртый. Бонд и Бэтмен, например, с каждой сменой своей наружности всегда открывали что-нибудь новое и интересное. У нас есть время. И Геральт из тех самых персонажей.
Томаш Багиньский
Чел, который оправдывал тупизну сериале тем что: "ну, зрители тупые, им для счастья многого не надо"А кто это?
режиссёр вроде. он еще делал вступительный ролик к Убийце королейА кто это?
В шоу он продюссер, если я не ошибаюсь. Но точно не режиссер.режиссёр вроде. он еще делал вступительный ролик к Убийце королей
Ай маладца. То есть сценаристы относятся к материалу как к говну, продюсер к зрителям как к тупым овцам, у шоураннерки в голове повестка, и они еще удивляются, что вышло то, что вышло, а ведущий актер, который перед и даже после 1 сезона горел энтузиазмом, после съемок 3 свалил?В шоу он продюссер, если я не ошибаюсь. Но точно не режиссер.
да, вы правыВ шоу он продюссер, если я не ошибаюсь. Но точно не режиссер.
да! видимо всё настолько херово и когда встал вопрос по графикам, то выбрал более предпочтительное в этот момент, не тянуть самостоятельно эту ношу и фактически делать им какое-никакое имя, когда бьёшься о стену.Да тут и говорить нечего, нам и без того все понятно. Генри очень хотел эту роль и просто так от неё бы не отказался.
И это правильно. Здорово, что он имеет возможность не делать то, что не нравится. В конечном итоге, он все равно блеснул в этой роли и к тому же у него всегда есть возможность вернуться к любимым книгам и играм. Он сделал все что мог для этого сериала и я ему за это благодарна.да! видимо всё настолько херово и когда встал вопрос по графикам, то выбрал более предпочтительное в этот момент, не тянуть самостоятельно эту ношу и фактически делать им какое-никакое имя, когда бьёшься о стену.
каким бы УГ я не считала ДиСи, но в этой ситуации правильное решение
Ну в Голливуде это у всех и каждого теперь(.у шоураннерки в голове повестка,
Видимо, сказать нечего.Ну в Голливуде это у всех и каждого теперь(.
Странно, что она молчит до сих пор. Да и Нетфликс-тоже. Интересно, как давно Генри решил свалить, как давно Нетфликс об этом знали, хотелось бы побольше закулисных вещей узнать, но увы. Тут даже люди предположили, что это не Генри ушел, а его чуть ли не выгнали, потому что он задолбал с шоураннером спорить и сценарий поправлять)).
Но ковид же мозг поражает...Жаль, что не мать ее, хистрич
Да, согласен. Если в 1м, когда не отходили от книги, получалось еще более-менее неплохо в целом, 2й - это прям боль была, сразу как они изуродовали "Крупица истины".Чтобы просмотреть второй сезон, пришлось отключить голову и забыть на время, что там понаписал пан Сапек. Однако, память такая коварная штука... все время напоминает
Накаркал?)В Ведьмаке хотя бы Генри Кавилл есть, а тут?