KOT-a
Обитатель
Маргариту Луантиль все равно уже не переплюнутьВ 4м сезоне Региса сыграет Лоренс Фишберн
Маргариту Луантиль все равно уже не переплюнутьВ 4м сезоне Региса сыграет Лоренс Фишберн
максимум на Вупи Голдберг разорятся - по просьбам трудящихся...Чего они мелочатся, скупердяи, звали бы уже Эльбу, мне его Стрелок даже понравился.
Уэсли Снайпса надо было звать - кто ещё сыграет хорошего вампира, как не Блэйд?В 4м сезоне Региса сыграет Лоренс Фишберн
Блин...я не собиралась смотреть, терпеть не могу этого Хемсворта. Но КоплиОкей, пишут что в четвертом сезоне Шарлто Коупли сыграет Бонарта, Джеймс Пьюрфой - Скеллена, а Дэнни Вудберн - Золтана. Так, кто покусал нетфликс что они сумели в хороший каст?
Он наверное был тем Галлатином*надеется и радуется, что Волка в сериале скорее всего не будет*
Бонарт, Скеллен, Золтан и др. любовники Лютика...Окей, пишут что в четвертом сезоне Шарлто Коупли сыграет Бонарта, Джеймс Пьюрфой - Скеллена, а Дэнни Вудберн - Золтана. Так, кто покусал нетфликс что они сумели в хороший каст?
Блин, нравился очень в Риме. Вообще не ожидала увидеть его в Ведьмаке. Придется глядеть 4й сезон, черт подери . Вообще забавно. Когда читала книги, Эмгыра представляла себе где-то 47 летним, а Скеллена максимум 40-ка летним, а тут актер, что играет Эмгыра, ему вроде бы около 35, а Скеллена играет 59 летний дяденька, лол, забавно...Джеймс Пьюрфой
ну я не удивлюсь, что они его подразумевали, правда зассали имя тоже давать. я даже Йорвета, списанного с Исенгрима, считаю бледной копией, хотя он мне нравится.Он наверное был тем Галлатином