• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Колесо времени [1 сезон]

Как сериал?

• Всего проголосовало
    61

Сайфер

Обитатель
Возможно это сделано, чтобы возвысить саму Морейн в глазах зрителей?
Но Пайк достаточно томно искоса смотреть и все будет отлично. Для зрителей она и так на первом месте как местная звезда на фоне не слишком примечательного и тем более молодого каста)
Пс. Да властности не хватает госпоже Амерлин, не верится, что эта тетка их всех в узде держит.)
Забылось кстати написать, что забавно в серии Морейн осекла Лиандрин с тайным ухажёром, ахааха.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Вопрос
Про отношения Морейн и Суан, это полностью выдумка, либо намеки были? А...
Морейн и Суан хоть и не были лезбиянками, в юности довольно часто были "подружками по подушке, чтобы успокоить своё либидо". Я просто книгу перечитывал (конкретнее Новую весну) и там это упоминалось. В остальном же были как сёстры:confused:

Skinny guy

Гость
Но Пайк достаточно томно искоса смотреть и все будет отлично. Для зрителей она и так н...
И кстати, Суан упрекнула Морейн за непослушание, указав, как причину, на её благородное происхождение.
Подумал, что эту тему будут развивать, но нет. Возможно в дальнейшем?
Помню, кто-то из обсуждающих "возмущался" благородоством главных героев, почерпнутым из Википедии.

dreamer

Гость

dreamer

Гость

dreamer

Гость
Я вот что только не понимаю, Морейн и Суан в книгах все еще вместе на момент событий, или бывшие? То есть понятно, что Седай о сексуальности вообще не как мы думают, Морйен и Суан обе хотели и взамуж тоже в те же 15 лет, пока были друзьями по подушке. Но мне интересно, как они их мужиков будут в канву сюжета вписывать.
Хотя с другой стороны, в этих книгах все поли, так что какая разница, по идее.

egoistka

Гость
Так в Белой Башне сейчас времена хуже некуда, на это неоднократно намекали, а тот же Логейн прямо заявлял про обстановку в мире. Пусть это ему ничего и не дало, но это не значит, что он не прав. Мне кажется такая Амерлин вполне в тему. В книге она на меня не больше произвела величественного впечатления, чем здесь, если не меньше. Во всяком случае в памяти так отпечаталось.

Сайфер

Обитатель
Она и не держала. При ней Седай очень распоясались, перечили ей....
Ок, за книги ничего не скажу. По правде я и не помню их настолько хорошо. Только начал перечитывать на этой неделе. Но в сериале вроде держит или это пытались показать.

пани Ада

Обитатель
В остальном же были как сёстры:confused:
остальное джордан скромно опустил, остановившись на узких кроватях послушниц и принятых, ледяных ладошках-ступнях под одеялом и спать в обнимку.
а так подруги неразлейвода, да. Их даже будить приходили не в 2 спальни, а только в одну - если одна открыла дверь, знач, вторая тоже там, и в ее комнату уже нет смысла переться и будить.
ну и дикая ревность морейн (в новой весне), когда суан ей рассказывала о своих способах добычи сведений путем поцелуев и переспать с симпатичным слугой.

Konstantis

Гость
А как ситуацию с Мэтом исправить? Я уж подумала, что может на этом участие актера в проекте и закончилось, но он появится в оставшихся двух сериях
Там сказали фразу, что Мэт больше не должен прикасаться к ножу, т.е. при желании это можно обыграть обьяснением, что связь не была разрушена окончательно. На Мэте ситуацию все еще можно исправить.
Что вы пристали, кто-то должен был понести эту тяжёлую чашу. Морейн тут самая подходящ...
Да, дело в том, что это вообщем канон, просто давно забытый, а еще мне негритянка не понравилась...могли бы дать что-то более молодое и сексуальное.

пани Ада

Обитатель
Skinny guy , если это про суан и морейн, то морейн на год старше. Но послушницами-принятыми-полноправными они становились одновременно
Суан - Родилась в 957 г. НЭ в семье рыбака в Тире. В 972 г. НЭ стала послушницей в Белой Башне, в 975 г. НЭ - Принятой, в 978 г. стала полноправной сестрой. В 988 г. стала самой молодой в истории Престол Амерлин.
Морейн - родилась в 956 г. НЭ. В 16 лет оставила родной дом и начала обучение в Белой Башне. Ее лучшей подругой во времена послушничества стала Суан Санчей. Морейн понадобилось только 6 лет, чтобы пройти путь к Айз Седай. Она стала одной из сильнейших Айз Седай эпохи, искусна в целительстве, в свое время уступала в силе только Суан Санчей и Элайде до Аврини а'Ройхан.

Сверху Снизу