пани Ада
Обитатель
Убийца Матрешек , титул (отобранный) - это что-то почетное, а Небесные рождены для неба, даже каладин это признавал и восхищался их талантами.
На 9 странице темы с мёртвого форума?Тут будет тема по одному из крутейших авторов фэнтези.
Красивый пост чуть позже
При переносе сообщений, они встают по дате написания, тот шёл заглавным)На 9 странице темы с мёртвого форума?
Я к тому, что, может, новый раздел?При переносе сообщений, они встают по дате написания, тот шёл заглавным)
Имхо, рановато. Посмотрим, как пойдетЯ к тому, что, может, новый раздел?
предлагаю добавить в название темы "Миры Космера"Имхо, рановато. Посмотрим, как пойдет
Я сначала хотел назвать Сандерсон без Колеса, но слишком коряво звучитпредлагаю добавить в название темы "Миры Космера"
Хороший ресурс. Пользуюсь им иногда.с голодухи вышла в сети на вот этот форум https://www.17thshard.com/forum/forum/5-the-cosmere/ , читаю через гуглтранслит
А чего смотреть? Топиков по Сандерсону можно обсудить невероятное множество. Копаться в одной теме неудобно.Имхо, рановато. Посмотрим, как пойдет
WarbreakerДавно думаю начать читать Сандерсона, но стоит ли, если его окончание колеса не очень понравилась? С чего лучше начинать?
Команда любителей переводить имена собственные?Команда любительского перевода
Крадунья и Жаворонок ОтважныйКоманда любителей переводить имена собственные?
Крадунья меня не смущает, но официальный перевод Варбрейкера действительно смешной. Там даже не перевод имен ужасный, хотя боги Халландрена переведены так, что это вызываетКрадунья и Жаворонок Отважный