Огненный Ёж
Горячий Йожик
Их абрахам и фрэнк допишутпусть готовится Ветра с Грезами дописывать![]()
Их абрахам и фрэнк допишутпусть готовится Ветра с Грезами дописывать![]()
Как раз свободное время появилось у них. Так что ждём в течение года.Их абрахам и фрэнк допишут

Я об Айри знаю только это:После Тайной истории заинтересовали Айри - но в "Лесах ада" ничего не нашла о них. Это единственное упоминание о планете Треноди? Или есть еще где-то в других местах? Серебристые люди, светящиеся пульсирующие линии силы - это ж вообще Элантрис, не? Прошу помощи зала.
В общем он своего добился![]()
Брендон Сандерсон хотел бы поработать над Elden Ring вместо Джорджа Мартина | Новости | Мир фантастики и фэнтези
Писатель отшутился по этому поводу.www.mirf.ru
www.mirf.ru
Убийца войнЧто посоветуете почитать для знакомства с автором?
Сандерсон все же очень многословный.
Понимаю почему его позвали дописывать за Джорданом
Я как-то начинала, не пошлоБурествет
Описания природы (то же мне Тургенев), описания одежды (привет Джордан), стопитсот раз нужно повторить что женщины закрывают левую руку, неестественные огромные диалоги, интерлюдии с непонятными персонажами... В общем сюжет по принципу просто добавь воды.Я как-то начинала, не пошло
Да, сначала ок было, но утомил невероятно. Причём схема каждый раз одна и та же - страрается-облом-страдания-неведомое магическое нечто возносит его на ещё какие-то небывалые высоты скиллов-всёок-всёсноваплохо, повторить. И каждый раз это многословно, и каждый раз я не могу всерьёз за него переживать, потому что он немножко слишком претенциозный и не верю, что он не выпутается.Пытаюсь читать Бурествет Сандерсона, отточил скил скипать духоту и следить за сюжетом. Сколько же в тексте воды, Джордан бы сказал, ай молодца. Но этот Каладин и его ぴздострадания... такого деж Перрин не исполнял.
Оч переживаю за него перед последней книгой.Берите НалтисЭлантрис", но он оказался напичканном штампами унылищем