Что случилось?Ууух Титькус!
Вы спросите, если у меня роль? Так я вам отвечу.
А знаете ли вы какая у меня роль? Нет, ни черта вы не знаете! И даже не догадываетесь
А между тем, у меня самая лучшая из лучших, самая важная из важных и самая из всех самых-самых самая-самая роль. А если бы вы вдруг узнали, какая у меня роль, то тут же, не сходя с места, самомодкильнулись бы от зависти О такой роли мечтают звезды Голивуда, за такие роли выдают гонорары миллионами и оскаров килограммами. А я буду работать чисто из любви к искусству
Я получил эту роль,
Мне выпал счастливый билет...
Ла-ла-ла
Какой мэр? Чё еще за мэр?Мэр что ли?
Заменился. Я рада Бекке, но еще больше рада Бекке И Титусу. Вот такая дилемма, понимаете, малятаЧто случилось?
Бери выше!Мэр что ли?
В следующий раз вместе сыграютЗаменился. Я рада Бекке, но еще больше рада Бекке И Титусу. Вот такая дилемма, понимаете, малята
Президент? Королева?Бери выше!
А почему сливойНазывать Лизз сливой
Еще выше!Президент? Королева?
Бери выше!
Вроде бы игра не про богов Древней Греции...Еще выше!
Silv с легкой руки тележников превратился в Сильва, потом в слива, потом в сливу. Вот така загогулинаА почему сливой
Эх, Дженни, лучше тебе не знать про мою роль Моя роль она только моя Моя, моя, моя, мояВроде бы игра не про богов Древней Греции...
А не забоишься? Видимо, там побочный эффект это ужасающее желание вскрыться без возможности удовлетворенияХочу себе роль Лиззз.
она хоть в правилах есть, роль эта?
Видимо, там побочный эффект это ужасающее желание вскрыться без возможности удовлетворения
Ну он какой-то слишком тонкий, незаметный вообще, по-моемуДумаешь это такой тонкий намек чтобы ее проверили одни и вынесли другие?