• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Дюна и вселенная Френка Герберта

Salvagard

Обитатель
О! В воскресение последняя серия? Значит, надо уже начинать подтягиваться... :задумался: Эх, все же надеюсь, не разочаруют :волнуюсь:, реально меня тема Бене Гессерит так вдохновляет, правда там такие двоякие комменты в ваших интернетах, надо быть готовым ко всему. Хотя там разочарование, что не похоже на Вильнева, странные люди:fools:. Конечно не похоже. Это ж не Вильнев делал:annoyed:. Чего они ждали-не понятно. На самом имдб оценки средние. Но у Основания они практически такие же, а оно мне весьма нравилось (книги не прочитаны, мб поэтому легче). Есть надежда :angelic:. Еще и Трэвис там, что радует, нигде его не видела, кроме Викингов, даже скучаю глянуть этих Воспитанных Волками, что ли. У них кстати тоже оценка практически как у Основания, и даже повыше чем у Дюны. Я не знала, что у них два сезона, думала только один.

вНЕ-времени

Обитатель
все же надеюсь, не разочаруют :волнуюсь:
Если вы по большей части надеетесь погрузится в хитросделатые интриги в борьбе за власть и влияние и в атмосферный антураж с харАктерными персонажами, а не за экшеном и стрелялками-догонялками, то вам понравится)
двоякие комменты в ваших интернетах, надо быть готовым ко всему. Хотя там разочарование, что не похоже на Вильнева
Поменьше пафоса и больше жизненности, если так в принципе можно выразится о подобном жанре.

Salvagard

Обитатель
Хочу сказать, что у сериала очень хорошие декорации. Мебель, все вот это. Ничего лишнего, все гармонично, передает нужную атмосферу, просто красиво. Первый и последний раз все так ладно-складно было в Человеке в Высоком Замке.
Актеры... На некоторых приятно смотреть, даже очень, но вот девушки ученицы... :( Не модны нынче красивые актрисы?
Сюжет... Пока не разочаровывает . Только чего-то слишком быстро наверное все происходит :)? Еще я думала, нам самое-самое начало покажут, а тут уже и правила написаны, и с программой определились, и учениц уже набрали, и вот - опа! - они уже при Великих Домах сидят, то есть все-таки не самое-самое начало:)

Сверху Снизу