король Ходор
Форумная нейросеть
Так уж много ли похожих?Почему имён похожих там насочиняли?
Так уж много ли похожих?Почему имён похожих там насочиняли?
Вчера было 7685 процентов от "профессионалов" это как-то не очень хорошо. Осталось выяснить с чем это связано.
Смит - прелесть
Вот да. Но на мероприятиях она всё-таки выглядит гораздо лучше, чем в образе, имхо.Милли тоже в последнее время не такой страшненькой кажется, как раньше )
Ну да, ну да. Это Дрогон, Рейгаль и Визерион образца какого сезона? Пятого-шестого?Памятка по драконам ПЛиО, освежить память, так сказать
Вхагар должна была порвать всех, потому что большая и страшная!Памятка по драконам ПЛиО, освежить память, так сказать
напоминает имя злодея Верминаарда из Драгонлэнса.)))а еще мне очень нравится имя Вермитор
Вот у кого в парике волосы натурально выглядят! Роскошные, густые
Ну да, ну да. Это Дрогон, Рейгаль и Визерион образца какого сезона? Пятого-шестого?
Вот, кстати - а какого бы дракона вы выбрали лично себе?
с практической точки зрения - Вермитор. Он самый крупный из тех, которые не совсем старыеВот, кстати - а какого бы дракона вы выбрали лично себе? МНе еще с ранних версий истории Танца всегда больше всего нравилась Лунная плясунья и Солнечный огонь
Мне при чтении было жалко Серого Призрака - он такой нелюдимый, жил себе спокойно, рыбку ловил, никого не трогал.а какого бы дракона вы выбрали лично себе?
Но все равно должны быть больше, последний дракон размером с кошку или собаку был.Это книжные драконы, а не сериальные.
Таргариены изуверы - не отправили Вхагар на пенсию.с практической точки зрения - Вермитор. Он самый крупный из тех, которые не совсем старые