Фредди Фокс на отца очень похож. Но красивее.Word from King’s Landing. Simon Russell Beale, Freddie Fox, Gayle Rankin, and Abubakar Salim have joined the cast of House of the Dragon Season 2.
идеальный был бы Эймонд, не будь у нас уже идеального Эймонда) вообще все объявленные новички выглядят очень интереснымиФредди Фокс на отца очень похож. Но красивее.
Да им пофигу, создателям, имхоА меня вот что-то напрягают усиливающиеся слухи о том, что вырежут Аддама Велариона и вместо него вернут Лейнора. Нет, я понимаю, что раз Лейнора не убили, то надо его куда-то девать. Но, во-первых, Аддам - один из моих любимых героев "Танца", и хотелось бы увидеть его экранное воплощение. А во-вторых, это породит больше вопросов, чем ответов, ибо так официально подтвердится, что бастардов у Рейниры не три, а пять...
Что думаешь про теорию о том, что вместо Аддама будет вернувшийся из-за моря Лейнор?Пессимист: ужас, в сериале не будет Аддама! Как можно без Аддама! Без самого светлого образа в Танце Драконов!
Оптимист: Ура: в сериале не будет Аддама! Хотя бы его светлый образ не испоганят!
Как решение проблемы отцовства Аддама (как он может оседлать дракона, если Лейнор - гей, не способный оплодотворить женщину, а у Корлиса ни нужной крови нет, не считая предка за сотню лет до Завоевания, ни интереса к женщинам не было до сорока лет, пока он не женился на Рейнис чисто ради её прав на престол, но читателю предлагается поверить, что в 60 лет он нашёл любовь в виде портовой... Дочери капитана корабля), решение вырезать его нафиг и поставить вместо него Лейнора - конечно гениальное решение. И вообще Лейнора тогда можно не возвращать раньше третьего сезона, на целой одной актёрской зарплате в сезоне втором можно будет сэкономить! Да, определенно решение стратегически верное.Что думаешь про теорию о том, что вместо Аддама будет вернувшийся из-за моря Лейнор?
Мне безразличен Аддам, я против вопиющей глупости в виде возвращения Лейнора. А Аддама можно заменить на товарку по несчастью Крапиву, додать ей героизма и торжественно слить. А то непорядок что цветная сильная женщина только Деймона в бане сопровождает. Заодно объяснение куда она деласьПессимист: ужас, в сериале не будет Аддама! Как можно без Аддама! Без самого светлого образа в Танце Драконов!
Оптимист: Ура: в сериале не будет Аддама! Хотя бы его светлый образ не испоганят!
Мне вот интересно, вдуплила ли Сарочка Хесс, додав Лейнору хэппи-энда, что этим она сделала брак Деймона и Рейниры недействительным, а Эйгона и Визериса - такими же бастардами, как Джак, Люк и Джоффри?Мне безразличен Аддам, я против вопиющей глупости в виде возвращения Лейнора. А Аддама можно заменить на товарку по несчастью Крапиву, додать ей героизма и торжественно слить. А то непорядок что цветная сильная женщина только Деймона в бане сопровождает. Заодно объяснение куда она делась
Думаю для нее этот момент осознанно не важенМне вот интересно, вдуплила ли Сарочка Хесс, додав Лейнору хэппи-энда, что этим она сделала брак Деймона и Рейниры недействительным, а Эйгона и Визериса - такими же бастардами, как Джак, Люк и Джоффри?
Полагаю, Хесс сознательно решила, что то, что в оригинале на троне оказывается законорожденный ребёнок является реликтом патриархального мышления и патриархального института семьи, и сознательно исправила этот недостаток.Мне вот интересно, вдуплила ли Сарочка Хесс, додав Лейнору хэппи-энда, что этим она сделала брак Деймона и Рейниры недействительным, а Эйгона и Визериса - такими же бастардами, как Джак, Люк и Джоффри?