• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceling

Ланнистеровед
Кадр из 5-й серии, с Рейнирой и Лейнором (после убийства Джоффри, но до бракосочетания):
Ftfec8za-IAAZk-Qf.jpg

отсюда

Gotcha

Обитатель
Фредди Фокс на отца очень похож. Но красивее.
идеальный был бы Эймонд, не будь у нас уже идеального Эймонда) вообще все объявленные новички выглядят очень интересными

Морской анемон

Обитатель
Посмотрела новый каст: Салим и Фокс очень хорошие актеры, хотя, как по мне, растрачивать фактуру последнего на Хайтауэров это настоящее расточительство, как и звать театральную звезду и просто шикарного дядьку Била на третьестепенную проходную роль Саймона Стронга. Самым непонятным (и неприятным) для меня пока выглядит каст на роль Алис. Страшненькая, угловатая, без сексапила и ведьмовского вайба.

Bratislaw

Обитатель
А меня вот что-то напрягают усиливающиеся слухи о том, что вырежут Аддама Велариона и вместо него вернут Лейнора. Нет, я понимаю, что раз Лейнора не убили, то надо его куда-то девать. Но, во-первых, Аддам - один из моих любимых героев "Танца", и хотелось бы увидеть его экранное воплощение. А во-вторых, это породит больше вопросов, чем ответов, ибо так официально подтвердится, что бастардов у Рейниры не три, а пять...

А меня вот что-то напрягают усиливающиеся слухи о том, что вырежут Аддама Велариона и вместо него вернут Лейнора. Нет, я понимаю, что раз Лейнора не убили, то надо его куда-то девать. Но, во-первых, Аддам - один из моих любимых героев "Танца", и хотелось бы увидеть его экранное воплощение. А во-вторых, это породит больше вопросов, чем ответов, ибо так официально подтвердится, что бастардов у Рейниры не три, а пять...
Да им пофигу, создателям, имхо

Нимврод

Обитатель
Пессимист: ужас, в сериале не будет Аддама! Как можно без Аддама! Без самого светлого образа в Танце Драконов!
Оптимист: Ура: в сериале не будет Аддама! Хотя бы его светлый образ не испоганят!
Что думаешь про теорию о том, что вместо Аддама будет вернувшийся из-за моря Лейнор?

Джей

Волшебный единорог
Что думаешь про теорию о том, что вместо Аддама будет вернувшийся из-за моря Лейнор?
Как решение проблемы отцовства Аддама (как он может оседлать дракона, если Лейнор - гей, не способный оплодотворить женщину, а у Корлиса ни нужной крови нет, не считая предка за сотню лет до Завоевания, ни интереса к женщинам не было до сорока лет, пока он не женился на Рейнис чисто ради её прав на престол, но читателю предлагается поверить, что в 60 лет он нашёл любовь в виде портовой... Дочери капитана корабля), решение вырезать его нафиг и поставить вместо него Лейнора - конечно гениальное решение. И вообще Лейнора тогда можно не возвращать раньше третьего сезона, на целой одной актёрской зарплате в сезоне втором можно будет сэкономить! Да, определенно решение стратегически верное.
Так что верю, верю.

Морской анемон

Обитатель
Откровенно говоря, я вообще не понмю ничего про Аддама, некотоыре персонажи почему-то не запомнились. Надо перечитать.

Gotcha

Обитатель
Пессимист: ужас, в сериале не будет Аддама! Как можно без Аддама! Без самого светлого образа в Танце Драконов!
Оптимист: Ура: в сериале не будет Аддама! Хотя бы его светлый образ не испоганят!
Мне безразличен Аддам, я против вопиющей глупости в виде возвращения Лейнора. А Аддама можно заменить на товарку по несчастью Крапиву, додать ей героизма и торжественно слить. А то непорядок что цветная сильная женщина только Деймона в бане сопровождает. Заодно объяснение куда она делась

Морской анемон

Обитатель
Мне безразличен Аддам, я против вопиющей глупости в виде возвращения Лейнора. А Аддама можно заменить на товарку по несчастью Крапиву, додать ей героизма и торжественно слить. А то непорядок что цветная сильная женщина только Деймона в бане сопровождает. Заодно объяснение куда она делась
Мне вот интересно, вдуплила ли Сарочка Хесс, додав Лейнору хэппи-энда, что этим она сделала брак Деймона и Рейниры недействительным, а Эйгона и Визериса - такими же бастардами, как Джак, Люк и Джоффри?

Gotcha

Обитатель
Мне вот интересно, вдуплила ли Сарочка Хесс, додав Лейнору хэппи-энда, что этим она сделала брак Деймона и Рейниры недействительным, а Эйгона и Визериса - такими же бастардами, как Джак, Люк и Джоффри?
Думаю для нее этот момент осознанно не важен

Джей

Волшебный единорог
Полагаю, Хесс сознательно решила, что то, что в оригинале на троне оказывается законорожденный ребёнок является реликтом патриархального мышления и патриархального института семьи, и сознательно исправила этот недостаток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу