• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Дом Дракона [обсуждение, книжные спойлеры]

• Автор темы dragon knight
  • Дата начала

С кем бы вы хотели встретить Новый год?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinweriel

Обитатель
Там же все вместе:
FYt-HU-X0-AIQXFN.jpg
Фотографии Мэтта Смита отдельно в соседней теме.
Блин, всегда очень хорошо относилась к Мэтту Смиту, но тут он прям чет очень горяч прям вот… откуда??

Iceling

Ланнистеровед
After-party: Ив и Стив, Мэтт и Эмма:
FYux-Nd8-Xk-AAn-Og0.jpg

FYuxtie-Xk-AEw-VKh.jpg

Ещё немного с основного:
FYufe-Av-Xo-AAN6aa.jpg

FYuk-L2-BXg-AAXIS0.jpg

FYu-Th-Fh-Xw-Ag-TCPs.jpg

FYu-S3-P6-XEAAwasn.jpg

И по ссылке выше её фото есть, но я таки не могу пройти мимо фотографии Лизы Эдельштейн в числе гостей :sorry: :
FYum-FVBWAAAg2d-O.jpg

Морской анемон

Обитатель
По актёрам: Эмма как обычно небинарное существо, остальные девушки как обычно плохо одетые британские знаменитости (я люблю британских актрис, но светские выходы у них это обнять и плакать), мужики как обычно элегантнее, только Франкель как будто достал костюм своего бати с антресолей, отдельно отмечу, что Милли в таком платье и макияже прям реально вылитая Эмилия.

Heather

Зачарованный ленивец

Dragon Knight II

Гость
Оливия и Эмма частенько так мило за руки держатся:in love:

У Оливии есть бойфренд, держу вас в курсе )

п.с. Милли и Эмили подружились на съемках, как пишут, они постоянно вместе тусуются на связанных с ДД мероприятиях.

Джордж написал, что симптомы легкие (насморк и редкий кашель) и он в хороших руках, пьет таблетки. Дай Семеро ему здоровья.:doh:

Heather

Зачарованный ленивец
Я очень за неё рада;):p

п.с. Милли и Эмили подружились на съемках, как пишут, они постоянно вместе тусуются на связанных с ДД мероприятиях.
Ну прям Мейси и Софи

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Tinweriel

Обитатель

Джордж написал, что симптомы легкие (насморк и редкий кашель) и он в хороших руках, пьет таблетки. Дай Семеро ему здоровья.:doh:
Да, держим за него пальцы-кулаки-и-тд
Вообще, судя по тому, что я наблюдала у своих пожилых родителей, у себя, у всех знакомых и большого количества моих пациентов, корона либо сразу хреначит температурой и полной размазней, либо насморк-аносмия и все…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу