король Ходор
Форумная нейросеть
И уплывёт на Острова Геев, придуманные для сериала.А Лайнор в благодарность уйдёт с пути Деймона?
И уплывёт на Острова Геев, придуманные для сериала.А Лайнор в благодарность уйдёт с пути Деймона?
Ему важно прозвище свое получить это самое важное Это в той же 9 серииКолю ещё Бисбери убивать на Совете. Это важно.
Делатель королей или как там?Ему важно прозвище свое получить это самое важное Это в той же 9 серии
И это тоже. И десницей он будет.Ему важно прозвище свое получить это самое важное Это в той же 9 серии
Почему из королевской гвардии уйти проще, чем из ночного дозора?И десницей он будет.
Ну так сам король, им сделанный , его назначит Потому что дед его не устроитПочему из королевской гвардии уйти проще, чем из ночного дозора?
Он не уйдет, а будет совмещатьПочему из королевской гвардии уйти проще, чем из ночного дозора?
О А так можно было? Многофункциональность . ВосхищаюсьОн не уйдет, а будет совмещать
И это сделают Деймон, Лейнор и Рейнира втроём, всё сходится.Все визжат Геи особенно будут счастливы... Отход от канона Убьют Коля?
То есть? Я совсем запуталась(Там уже говорят, что три разных источника подтверждают, что так и есть, твист в конце будет
Помните, в книге намеки на тройничок Деймон/Лейна/Рейнира? Видимо, тут Лейну на Лейнора заменят. И все будут довольны.Там уже несколько твитов от изначального автора, и ещё несколько сообщений от других людей накопилось, я не сохраняла, но есть и про то, что
- это будет неожиданно для всех (включая книжников),
и про то, что
- это связано с тремя персонажами: Деймон, Лейнор, Рейнира.
Ну и остальные пункты, уже перечисленные выше:
- это добавит очередной грех Деймону, но люди будут счастливы
- геи будут счастливы
- это не про то, что Деймон убивает Лейнора
Вот из этих пунктов и лепим всем интернетом каменный цветок.
Странно, это не мое сообщение, но цитируете вы меня.То есть? Я совсем запуталась(
Нет. Что бы брак Деймона и Рейниры считался законным надо что бы Лейнор был мертв. А свадьба будет в 7 серии в самом конце, после смерти Лейнора.Видимо, тут Лейну на Лейнора заменят. И все будут довольны.
Я там что-то стирала не нужное, и получилось вот так… извините))Странно, это не мое сообщение, но цитируете вы меня.
В общем, в самом конце серии будет некий твист от которого "фанаты будут визжать" и люди будут счастливыми.
Нет. Что бы брак Деймона и Рейниры считался законным надо что бы Лейнор был мертв. А свадьба будет в 7 серии в самом конце, после смерти Лейнора.
Нуачо? Белогвардейцы служат пожизненно. Плюс король назначил десницей. Собсно, вотО А так можно было? Многофункциональность . Восхищаюсь
И Коль здесь отнюдь не единичный случай.Нуачо? Белогвардейцы служат пожизненно. Плюс король назначил десницей. Собсно, вот
Красотка!Это взрослая Сиракс, как я понимаю. Наверное она должна стать больше и мы ее еще увидим в этом сезоне (если не вырезали)