Интересная аллюзия... у меня имя Санса ассоциировалось с Сантой. Только не с Дедом Морозом, а со святой. Скажем, Санта Клара.Оказалось Санса, которая похожа на самсу
А мне нравится септон Евстахий)Heather это "Пламя и кровь", которую видать маркетологи решили приобщить к сериалу. Там перевод Виленской, с непривычными глазу -ейе- и септоном Евстахием
Первого она однозначно родила еще в КГ, скорее всего и второго тоже, а остальных уже на ДК. Написано, что после свадьбы с Лейнором она осталась при дворе (то есть в КЗ), а он вернулся на Дрифтмарк. Дальше она родила своего первого сына, а Алисент своего третьего сына практически одновременно, и у мальчиков была общая кормилица, а это означает, конечно, что они находились в одном месте.не помню, где она там рожала старших сыновей.
Про то, что она "проводила свои дни" на ДК, написано уже после рождения Люка, так что скорее всего он тоже родился в КГ. Джоффри точно родился на ДК.Когда она перебралась на ДК непонятно.
И так уж, раз вспомнилось, девочка с прошлой работы посмотрела ИП. Я спрашиваю - А кто из персонажей больше всех понравился? Она говорит - Ну эта, как её, девочка, её зовут как нерусский пирожок с мясом. Оказалось Санса, которая похожа на самсу.
Сколько же у нас на Кинопоиске ругательных рецензий на ДД. На 2 зелёных штук восемь красных.
Я думаю, действительно, не читавшие и не варящиеся постоянно в контексте люди ждали чего-то другого. Очень жаль.
(жалобно) Ну вот зачем вы, на ночь глядя, перемяч принесли? Теперь не засну...
Он мне в сцене с печеньем крыску повадками напоминает. Такую, ручную-декоративную. Глазки ясненькие, умненькие; деликатный; но взгляд цепкий и внимательный.
Можно поизвращаться над переводом. Септон Остап!А мне нравится септон Евстахий)
Не надо, у меня сразу ассоциации - Остап и Андрий ведь в бурсе учились, то есть в Киевской духовной академииМожно поизвращаться над переводом. Септон Остап!
Я тоже считаю, что Визериса систематически травили. Вот только с какой целью? Чем он мейстру то не угодил?А знаете почему через 10 лет Визерис всё еще живой? А потому что официально сменился великий мейстер!
Да не травили наверное. Но у Меллоса был один метод лечения - маковое молоко и пиявки. Ну еще опарыши.Я тоже считаю, что Визериса систематически травили. Вот только с какой целью? Чем он мейстру то не угодил?
Залечили короля. Может, пиявки неправильного вида.Но у Меллоса был один метод лечения - маковое молоко и пиявки. Ну еще опарыши.
И так уж, раз вспомнилось, девочка с прошлой работы посмотрела ИП. Я спрашиваю - А кто из персонажей больше всех понравился? Она говорит - Ну эта, как её, девочка, её зовут как нерусский пирожок с мясом. Оказалось Санса, которая похожа на самсу.
Ну залечить все же умышленно могли. Если сценаристы хотят сделать инфернального Деймона, то могут подвести к заговору.Залечили короля. Может, пиявки неправильного вида.
Сходила посмотрела. Половина рецензий отрицательная, половина - положительная, одна нейтральная.Сколько же у нас на Кинопоиске ругательных рецензий на ДД. На 2 зелёных штук восемь красных.
Я думаю, действительно, не читавшие и не варящиеся постоянно в контексте люди ждали чего-то другого. Очень жаль.
Постойте, слишком хорошая картинка - это типа плохо что ли? И потом ,вот вам 5 серия, и вотэповороты, и эротика, че надо-то еще.Сходила посмотрела. Половина рецензий отрицательная, половина - положительная, одна нейтральная.
Которые отрицательные - почитала, претензии идиотские. Слишком качественная картинка (!), повесточка (они еще КВ не видели, бгг), слабее ИП (сисек недоложили). Никто из тех, кто оставил отрицательные отзывы, ниче не читал. Жалуются на большое количество разговоров, охают-вздыхают "а вот в игре престолов!.." забывая, что в ИП была куча серий сплошь из диалогов. Все привыкли к тыгымскому темпу последних сезонов, хоть и плевались в свое время.
Не хватает людям трешачка, вотэтоповоротов со смертями важных персонажей и сиськов
Харчами перебирают, ящитаю
слишком долго, он 30 лет в кадре продержится (а ведь в начале сезона уже не молод), и кучу молодых переживетНу залечить все же умышленно могли. Если сценаристы хотят сделать инфернального Деймона, то могут подвести к заговору.
А то и Эмма может еще и не умерала при родах, окажется... И Визерсу внушили что скоро помрет и надо поскорее назначить приемника... В принципе, Деймону выгодно... Но чтоб быть таким 鱼даком, это будет жестоко.
Деймон любит брата. Он травит ему нервы, но вреда бы никогда не причинил.В принципе, Деймону выгодно.
"Ни один герой не зацепил, особенно раздражает Рейнира и ее везде одинаковое лицо. Чтоб было ясно, Рейнира - это прапрапрапрапрапрабабка Дейнерис.Постойте, слишком хорошая картинка - это типа плохо что ли? И потом ,вот вам 5 серия, и вотэповороты, и эротика, че надо-то еще.