Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ишь ты, теорию про то что Ларис - варг крыса, ни разу не слышал
Только не говори, что сидишь на реддите?Ишь ты, теорию про то что Ларис - варг крыса, ни разу не слышал
Да, даже помереть мужику не дают...А вообще из всех теорий по Танцу мне больше всех нравилось - Деймон упал в Божье Око, его выловили дети леса с Острова ликов и сделали древовидцем
Давайте уже определимся, кто был в конце серии: Кристон Коль или Ларис.)Ишь ты, теорию про то что Ларис - варг крыса, ни разу не слышал
А кто это такой дерзкий уже успел посмотреть?
Блогер. Он был на премьере первой серии. Видимо он один из тех, кому присылали первые 6 серий.А кто это такой дерзкий уже успел посмотреть?
А. Типа, продолжает подогревать.Блогер. Он был на премьере первой серии. Видимо он один из тех, кому присылали первые 6 серий.
У меня впечатление, что на КИнопоиске сидят хейтеры, которым лишь бы обосрать, причем это относится не к ДД, а вообще ко всему.Сколько же у нас на Кинопоиске ругательных рецензий на ДД. На 2 зелёных штук восемь красных.
Я думаю, действительно, не читавшие и не варящиеся постоянно в контексте люди ждали чего-то другого. Очень жаль.
Только парней себе не умеет выбирать. Что один жадный до почестей, развлечений и бабла, что второй его продал за мешок золота.Лейнор - лапочка. И поддерживает. И заботится. И переживает. Славный мальчик...