Огненный Ёж
Горячий Йожик
Ну и от книжной линии Коля с Рейнирой мне отчетливо вспоминалось вот это вот.
У меня нет, скорее шок от того, что такой могущественный человек погиб так быстро и как-то глупо что ли. Как оно в сериале будет - не знаю.А у тебя вызывала сочувствие смерть книжного Коля? …
И его ведь очень часто упоминали в ПЛИО в отличие от всех остальных (ну кроме может Рейниры) фигур Танца, которые очевидно были придуманы позже. Но выглядит забавно, будто Деймон, Корлис да те же Крапива и Ульф не остались в истории, в отличие от)У меня нет, скорее шок от того, что такой могущественный человек погиб так быстро и как-то глупо что ли
Визерис наверное самый сильно переделанный персонаж в сериале и дело не в болезниИ да, и нет.
Как я понимаю по обсуждению, у Визериса не было такой страшной болезни по книге. То есть это художественный вымысел, для символизма, как бы предвосхищая разлад в королевстве и смутные времена.
Боюсь даже представить сколько такого вымысла было в ИП сезона этак с 5, когда уже совсем дичь пошла.
вроде нет, Эйгона 3 могли упоминать в рамках потери Таргами драконовХм... Теперь пытаюсь вспомнить, упоминали ли Деймона и Корлиса Но поверю Уму
Коля упоминают Джейме и Окхарт, его коллеги.Но да Удивительно, что такая рок-звезда как Деймон не упоминается никем
Зато Джоффри в сериале проспойлерил весь финал Танца, бггКоля упоминают Джейме и Окхарт, его коллеги.
Рейниру и Эйгона упоминает Станнис, претендент на трон во время гражданской войны
кому может быть интересен Деймон в ПЛиО? разве что Тириону
Ширен заспойлерила вообще всёЗато Джоффри в сериале проспойлерил весь финал Танца, бгг
По-моему, кто-то из команды упоролся на теме родов, а шоураннеры не догадались вырезать. Зря.Спойлер про Лейну похоже правда
Тяжело быть женщиной, ага. Сначала изнасилуют, потом ребенка вырежут, клятый патриархат.Ну в одной рецензии было, что в ИП сплошь и рядом изнасилования, а тут убийственные роды
Ну вот они тут паралелли проводят Визерис и Деймон. Визерис дал зарезать жену, Деймон нет.По-моему, кто-то из команды упоролся на теме родов, а шоураннеры не догадались вырезать. Зря.
Визерис руководствовался пророчеством и судьбой мира, а Деймон чувствами.Ну вот они тут паралелли проводят Визерис и Деймон. Визерис дал зарезать жену, Деймон нет.