BlackOrb
Обитатель
Как-то пессимистично...
Как-то пессимистично...
Ужас в смысле кровькишкимясо, или плохо написано? А то у меня скачан, ждет чего-то уже полгодаДжо Аберкромби (ужась)
А можно ссылку на Ваш список?Я отмечаю прочитанные книжки и те, что хочу прочитать, на livelib.ru
Ужасно плохо написан. Хотя заметно, что автор читал ПЛИО, и даже без ложной скромности ходы заимствует от туда.Ужас в смысле кровькишкимясо, или плохо написано?
Тоже встречались сравнения с ПЛиО. Осилили хоть до конца? Или всё безнадёжно?Ужасно плохо написан. Хотя заметно, что автор читал ПЛИО, и даже без ложной скромности ходы заимствует от туда.
Благодаря отзывам на фантлабе навроде "Первая книга так себе, но дальше почти шедевр" или "триумфальное завершение трилогии" я дочитал до конца. Проблемма в том, что автор интересные сюжетные узлы и загадки не смог ракрыть на должном уровне. Ожидаешь чего-то сногшибательного а в итоге получаешь пшик.Тоже встречались сравнения с ПЛиО. Осилили хоть до конца? Или всё безнадёжно?
Первый закон пустоват. не остается послевкусия, да и многие персонажи исцены слизаны у Мартина.Аберкромби
О да, отличная книга, особенно понравились выборы нового короля, я такой несуразицы очень давно не читал.Последнее понравившееся - Аберкромби (который хорошо пошел даже на фоне Мартина).
Жаль Аберкромби это не удалось.Когда автор может логично связать большую часть ниточек сюжета и привести героев к соответствующему итогу - это радует.
Из разряда прочитал и забыл/выбросил.Первый закон пустоват. не остается послевкусия.
Да-да-да Согласна полностьюПоследнее понравившееся - Аберкромби (который хорошо пошел даже на фоне Мартина). Особенно приятным оказался конец трилогии, где всем героям воздалось по заслугам чуть более, чем полностью. Вроде и не хеппи-энд, но и никакого "все умерли". Когда автор может логично связать большую часть ниточек сюжета и привести героев к соответствующему итогу - это радует.
Я тоже собиралась, но отсоветовали некоторые людиНачала читать "первый закон" Амберкомби
Я пока треть первой книги прочитала. Мир интересный и интриги намечаются, но психология персонажей - .Я тоже собиралась, но отсоветовали некоторые люди
если вам вдруг понравится, просигнализируете мне? Я тоже прочту.
Все персонажи какими были такими и останутся. В определённый момент может возникнуть иллюзия, что капитан Лафур (если не ошибаюсь его так завут) изменился, но в итоге это окажется не так.Начала читать "первый закон" Амберкомбии недоумеваю.
Расскажите, там чем дальше тем лучше? Персонажи перестанут быть похожи на пятилетних детей? Расчлененки, сражений и интриг будет больше?
Вдруг действительно книга хорошая, а "он взглянул в ее черные глаза и потерял дар речи" это такой хитрый художественный прием
*совет был дан голосом Квиберна, не иначе*Читайте лучше Аберкромби.