король Ходор
Форумная нейросеть
Но вдруг у него было миллион бастардов по всему Нуменору...У Фаразона не было сына.
Но вдруг у него было миллион бастардов по всему Нуменору...У Фаразона не было сына.
Ар-Амазон - ночной кошмар Нуменора!Внезапно вдруг у Фаразона родился сын от Амазона.
Нуменорцы не очень сексуально активны и женятся поздно. Тот же Алдарион жене Эрендис (довольно красивой) откровенно предпочитал морские плавания.Но вдруг у него было миллион бастардов по всему Нуменору...
Шо вы как шовинист, я не знаю.Интересно, будет ли этот сын негром? Мириэль-мулатка у них уже есть.
Он, о ужас, с дочерью главного политического противника Фаразона водится!Дети - это щасте. Особенно взрослые и почти остепенившиеся.
Вот и замирятся на свадьбе детишек.Он, о ужас, с дочерью главного политического противника Фаразона водится!
Может, они там заговор строят свой. Потом обвинят эльфов. И нападут на всех.Он, о ужас, с дочерью главного политического противника Фаразона водится
В каноне не замирились.Вот и замирятся на свадьбе детишек.
Она будет в сериале?Новый постер!
С Келебриан!
Она будет в сериале?
Значит будет драма. И перепевка отечественного сериала "Сваты"В каноне не замирились.
нормальная дроуНовый постер!
С Келебриан!
Я же говорю, ваниар и тэлери обожают "переосмыслять" как негров. А вот нолдор вроде обычно белые.нормальная дроу
Но ведь тэлери антисемиты..тэлери обожают "переосмыслять"
дроу самые расисты, хотя и черные вообще злодейская раса черных феминисток по современным меркам весьма дерзкоЯ же говорю, ваниар и тэлери обожают "переосмыслять" как негров. А вот нолдор вроде обычно белые. А почему?Потому что нолдор - расисты!
В смысле антисемиты? На семитов мира Толкина тянут или гномы, или нуменорцы. Ни с теми, ни с другими нуменорцы не конфликтовали ни разу.Но ведь тэлери антисемиты..
Тут должна быть моя паста про Тингола.дроу самые расисты