• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимврод

Обитатель
Но вдруг у него было миллион бастардов по всему Нуменору...
Нуменорцы не очень сексуально активны и женятся поздно. Тот же Алдарион жене Эрендис (довольно красивой) откровенно предпочитал морские плавания.

Нимврод

Обитатель
Кстати, я тут читаю легендарный тринадцатый том "Истории Средиземья", "Саурон Небинарный". Как раз закончил с Третьим Пророчеством Мандоса (текст на валарине о безумии современных экранизаций, уникальный источник терминологии по мату на валарине - состоит из него целиком) и выяснил интересный факт. Одного из владык нуменорских колоний в Средиземье, правивших после Низвержения Нуменора, звали Амазон. Это имя, образованное от корня на адунаике, который Толкин не решился привести и перевести, потому что оно обозначает некое извращение, непредставимое умам обычных эдайн. Выглядел Амазон вот так:
yFdRhRORWmU.jpg
Враги звали его Амазон Осквернитель за некоторые его специфические привычки по отношению к пленным (например, к остриганию их машинкой). Поскольку привычки его были слишком ужасны для человеческого восприятия, историография победителей (Гондора и Арнора) вычеркнула его из памяти потомков.

Пташка

Бёрдон
Интересно, будет ли этот сын негром? Мириэль-мулатка у них уже есть.
Шо вы как шовинист, я не знаю. :envy:

Дети - это щасте. Особенно взрослые и почти остепенившиеся. Подумаешь: негр! Зато натурал!

Пташка

Бёрдон
Он, о ужас, с дочерью главного политического противника Фаразона водится:rage:!
Вот и замирятся на свадьбе детишек.

Главное: детишкам уже практически дали поджопник из родного гнезда, т.е. отпустили во взрослую жизнь

король Ходор

Форумная нейросеть

Gotcha

Обитатель
Я же говорю, ваниар и тэлери обожают "переосмыслять" как негров. А вот нолдор вроде обычно белые. А почему? Потому что нолдор - расисты!
дроу самые расисты, хотя и черные:) вообще злодейская раса черных феминисток по современным меркам весьма дерзко
(не думаю что это арт вообще по Толкину)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу