Sutarian Captive
Эльф Новеллист
А что тэлери сделали с гномами)?
А что тэлери сделали с гномами)?
Официальный синопсис сериала.Действие этой эпической драмы происходит за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина, и она перенесет зрителей в эпоху, когда зарождались великие державы, королевства возносились к славе и рушились, маловероятные герои гибли. испытан, надежда висела на тончайших нитях, а величайший злодей, когда-либо вышедший из-под пера Толкина, грозил погрузить весь мир во тьму. Сериал, начавшийся во времена относительного мира, рассказывает о множестве персонажей, как знакомых, так и новых, которые противостоят долгожданному возрождению зла в Средиземье. От самых темных глубин Туманных гор до величественных лесов столицы эльфов Линдона, до захватывающего дух островного королевства Нуменор, до самых дальних уголков карты.
—Амазон
А, то есть вы в тэлери и синдар включаете? Ну, объективности ради, там на них скорее гномы наехали. Или вы о охоте на Малых Гномов?А что тэлери сделали с гномами)?
После того, как были раскрыты первые фотографии и подробности сюжета шоу, поклонники сериала вызвали резкую реакцию, критикуя его мультикультурный состав и творческую свободу, предоставленную сценаристами. Prime Video и Amazon Studios высмеяли этих анонимных онлайн-критиков в Vanity Fair. В ответ, когда вышел первый тизер-трейлер, многие поклонники прокомментировали, повторив одну и ту же фразу на многих языках: «Зло не может создать ничего нового, оно может только исказить и разрушить то, что было придумано или создано силами добра», перефразируя из третьего романа «Властелин колец».
Сериал не будет прямой адаптацией книг, но вместо этого представит новые истории, действие которых происходит до книг и фильмов. В то время как поместье Толкиена требовало, чтобы сериал не мог изменить ничего из того, что написано о эпохе, в которой он происходит, в сериале есть вся творческая свобода, которую он хочет.
Хотя изначально ходили слухи, что сериал будет помещен во Вторую эпоху Арды, продюсер шоу Джей Ди Пейн подтвердил в интервью Vanity Fair, что Amazon приобрела права только на «Хоббита» и «Властелина колец» (включая приложения). ), которые происходят в конце Третьей Эпохи (примерно 6000 лет друг от друга согласно временной шкале Толкина). Поскольку производство не имеет прав на «Сильмариллион», «Неоконченные сказания», «Историю Средиземья» или любое другое издание, подробно описывающее Вторую Эпоху, все, что касается этого периода, взято из «Властелина колец» и «Хоббита».
Сериал рассчитан как минимум на пять сезонов.
Они про Моргота что ли? Кто ещё хотел погрузить мир во тьму.а величайший злодей, когда-либо вышедший из-под пера Толкина, грозил погрузить весь мир во тьму.
Эх, а можно было сделать тюрками и дравидами, например, масса вариантов.Я же говорю, ваниар и тэлери обожают "переосмыслять" как негров.
На Моргота прав не хватило, будет лишь упоминание во флэшбеках небось.Они про Моргота что ли? Кто ещё хотел погрузить мир во тьму.
Ну раз величайшего злодея анонсируют, то это Мелькор, больше некому.На Моргота прав не хватило, будет лишь упоминание во флэшбеках небось.
У меня плохое зрение, можно смайликов побольше и покрупнее?
Во, так хорошо!
Я Маэдроса с Фингоном, кстати, не слэшу. Ровно, как и всех эльфов. Почитала немного и поняла, что сие уже перебор, они не испорчены, и.т.д. и.т.п.То есть, вот это фу.
А вот это краш?
В сериале сын, скорей всего, от Мириэль, либо добавят первую жену, до неё. А про бастардов... Я не думаю, что у него они были, т.к. Фаразон - редкий персонаж, которому символично идёт быть бесплодным. Он не может дать жизнь, только разрушить, ибо столь глубоко погряз в грехе. Но я верю, что они могли быть у других поздних королей. В частности, считаю таковым сына Тар-Атанамира, который дед мужа Тар-Ванимельдэ. Что именно по этой причине его имя не сохранили в гондорских хрониках.Но вдруг у него было миллион бастардов по всему Нуменору...
Откуда вы такую картинку взяли? И откуда автор взял имена жен Куруфина и Фингона?То есть, вот это фу.
А вот это краш?
Есть такое приложение. Где можно создать семейное древо.Откуда вы такую картинку взяли?
Додумал) Точнее взял из канона.И откуда автор взял имена жен Куруфина и Фингона?
Правда, иногда меня заносит.Есть такое приложение.