• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Я сомневаюсь, что кто-то из амазоновских художников по костюмам знает о существовании в природе Феанора и тем более о том, почему у некоторых эльфов может быть к нему неоднозначное отношение.
Скорее всего просто какой-то сверхразум решил что звезда это общеэльфийский символ. Вот и будут ее теперь лепить везде от брони до исподнего :shifty:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:

Книги Джона. Р. Р. Толкина вновь входят в число самых продаваемых книжных чартов из-за ажиотажа вокруг «Кольца власти»

«Сильмариллион » Дж. Р. Р. Толкиена. Он занял 12-е место, что является приличным для более старой книги. Это второе место среди новинок за неделю. Самой высокой была «Мясник и крапивник » Алайны Уркхарт.

Нимврод

Обитатель
Интересно, пойдет ли после "шедевра" от Амазон новая волна слэша?
Впрочем, подозреваю, персонажи в амазоновском прочтении (особенно "оригинальные") будут такими убогими, что никто их даже слэшать не станет.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Где, когда? Можно ссылку???
Посмотри комменты под трейлером. Все об этом пишут. Я туда время от времени захожу. Трейлер при 100 тысяч лайков, набрал 1200000 дизлайков. Хотя два дня назад дизлайков было почти 2000000.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Можно сам трейлер? Ну чтоб я дизлайки посчитал.
IMG-20220405-213241.jpg

Нимврод

Обитатель
А кто из персонажей на картинке весь такой носатый? И кто в левом верхнем углу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу