Нимврод
Обитатель
Я слышал, в западном фэндоме у Феанора и феанорингов много фанатов. Впрочем, их у него вообще много...Может среди дизайнеров костюмов затесался коварный фанат первого дома.
Я слышал, в западном фэндоме у Феанора и феанорингов много фанатов. Впрочем, их у него вообще много...Может среди дизайнеров костюмов затесался коварный фанат первого дома.
Ещё один новый перс. Походу это эльф. Похоже на то что все эльфы будут носить эту звезду![]()
Где, когда? Можно ссылку???Амазон удалило более 50 тысяч комментариев.
Посмотри комменты под трейлером. Все об этом пишут. Я туда время от времени захожу. Трейлер при 100 тысяч лайков, набрал 1200000 дизлайков. Хотя два дня назад дизлайков было почти 2000000.Где, когда? Можно ссылку???
Можно сам трейлер? Ну чтоб я дизлайки посчитал.Посмотри комменты под трейлером.
Можно сам трейлер? Ну чтоб я дизлайки посчитал.
Только на компе. Можно скачать специальное приложение, чтобы вернуть дизлайки.А как смотреть дизлайки на ютубе![]()
Кто там, что там? Картинки не видно опятьНу сериальщики, ну йоб вашуж мать. Ну чё вы прицепились к этой злоибучей звезде.
![]()
Ненавижу этот хостинг.Кто там, что там? Картинки не видно опять![]()
Галадриэль в бронебикини?можете лицезреть мой набросок.
Ну, Толкин же не говорил, что Галя не могла бегать в бронелифчике, во вторую эпохуГаладриэль в бронебикини?![]()
1) А у кого в трейлере, был взгляд исподлобья?А кто из персонажей на картинке весь такой носатый? И кто в левом верхнем углу?