Нимврод
Обитатель
Я слышал, в западном фэндоме у Феанора и феанорингов много фанатов. Впрочем, их у него вообще много...Может среди дизайнеров костюмов затесался коварный фанат первого дома.
Я слышал, в западном фэндоме у Феанора и феанорингов много фанатов. Впрочем, их у него вообще много...Может среди дизайнеров костюмов затесался коварный фанат первого дома.
Ещё один новый перс. Походу это эльф. Похоже на то что все эльфы будут носить эту звезду
Где, когда? Можно ссылку???Амазон удалило более 50 тысяч комментариев.
Посмотри комменты под трейлером. Все об этом пишут. Я туда время от времени захожу. Трейлер при 100 тысяч лайков, набрал 1200000 дизлайков. Хотя два дня назад дизлайков было почти 2000000.Где, когда? Можно ссылку???
Можно сам трейлер? Ну чтоб я дизлайки посчитал.Посмотри комменты под трейлером.
Можно сам трейлер? Ну чтоб я дизлайки посчитал.
Только на компе. Можно скачать специальное приложение, чтобы вернуть дизлайки.А как смотреть дизлайки на ютубе
Кто там, что там? Картинки не видно опятьНу сериальщики, ну йоб вашуж мать. Ну чё вы прицепились к этой злоибучей звезде.
Ненавижу этот хостинг.Кто там, что там? Картинки не видно опять
Галадриэль в бронебикини?можете лицезреть мой набросок.
Ну, Толкин же не говорил, что Галя не могла бегать в бронелифчике, во вторую эпохуГаладриэль в бронебикини?
1) А у кого в трейлере, был взгляд исподлобья?А кто из персонажей на картинке весь такой носатый? И кто в левом верхнем углу?