• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

король Ходор

Форумная нейросеть
Например, в римской Британии есть множество свидетельств разнообразия .
Они как-то забыли, что Древний Рим - пансредиземноморская империя.
А как могли бы попасть негры в условный Эсгарот (пример наобум) - хз. Эсгарот не империя с глобальными замашками.:envy:

Нимврод

Обитатель
Что самое мерзкое - всю эту sjw-повесточку пихают исключительно для того, чтобы прикрыть идеологией творческую импотенцию "тварьцов". Они знают, что у них выйдет дерьмо, поэтому надо срочно переключить обсуждения на темы в духе "эльфы/нуменорцы/хоббиты/гномы (не) могли быть чернокожими".

KOT-a

Обитатель
Что самое мерзкое - всю эту sjw-повесточку пихают исключительно для того, чтобы прикрыть идеологией творческую импотенцию "тварьцов". Они знают, что у них выйдет дерьмо, поэтому надо срочно переключить обсуждения на темы в духе "эльфы/нуменорцы/хоббиты/гномы (не) могли быть чернокожими".

AcUmM8NCXYI90ITQdPwEUg.png

вообще, sjw-повесточку пихают далеко не только в кино, так что причинно-следственные связи явно обратные.

Нимврод

Обитатель
Тот момент, когда первоапрельская шутка звучит как не шутка, а суровая реальность:
Аннатар предстанет трансгендером в сериале «Властелин Колец: Кольца Власти», как и задумывалось в трудах Профессора!

Неоднократно ранее подтверждалось, что компания Amazon вместе с шоураннерами сериала Патриком Маккеем и Джей Ди Пейнаом будут отступать от текста Дж. Р. Р. Толкина, но официальные представители компании подтвердили, что главный канон таки будет соблюдён: Аннатар предстанет трансгендером в предстоящем сериале!

«Саурон будет использовать не только свои способности оборотня. Для соблазнения чужих сердец он будет периодически менять пол, — начал рассказывать инсайдер компании Amazon в интервью с изданием We Got This Covered. — Для этого мы даже пригласили известного темнокожего актёра Билли Портера, сыгравшего крёстную фею-гомосексуала в «Золушке» 2021 года, а также актёров-трансгендеров Эллиота Пейджа и Хантер Шафер, которые с радостью согласились воплотить легендарного персонажа на экране».

«По всему миру каждый день ущемляются права меньшинств. От того, что они остаются непонятыми и гонимыми обществом, они начинают совершать страшные вещи. Подобная судьба постигла и нашего героя Аннатара. Мы рады наконец-то рассказать вам настоящую историю о Сауроне, которую так ждут фанаты Толкина», — прокомментировал шоураннер Джей Ди Пейн в интервью с изданием Doomcock.

Также, несмотря на политическую ситуацию, представители компании Amazon сумели связаться с российскими толкинистами Москвы, которые известны тем, что они готовы яро защищать тексты Профессора и гневно противостоять любому несоответствию канону в комментариях, чтобы узнать, что думает российское сообщество Толкина о предстоящих изменениях. «Стоит признать, что первый тизер-трейлер сериала вызвал шквал критики в сторону его создателей и самой компании Amazon из-за огромного количества несоответствий, — комментируют супруги-толкинисты Ульяна и Василий Деяк. — Однако теперь с анонсом таких новостей мы счастливы, что Amazon наконец-то вняли гласу разума и решили следовать тексту любимого писателя. Мы уверены, что российские фанаты Толкина с радушием встретят сериал и будут рады увидеть истинную сущность Аннатара, какую её задумывал Профессор».

Премьера сериала состоится 2 сентября этого года.

#ВластелинКолецКольцаВласти #TheLordOfTheRingsRingsOfPower #Amazon #AprilFoolsDay

Алфер

Храбрый пирожок
Кстати, сериал уже вышел на финишную прямую, а нам ничего кроме тизера не показали.
Где трейлер то?
Обычно когда киноделы знают, что у них на руках годный материал, они так не скромничают.

Нимврод

Обитатель

Ланна

Обитатель

Gotcha

Обитатель
Франшизу звездных войн убили за 3 фильма + сериалы
Матрицу убили одним фильмом
А Властелин колец одним трейлером
и Матрица и Звездные Войны жили в первую очередь фильмами, а Властелин Колец опирается на книги, все остальное в любом случае будет вторично.

ANNATAR

Хроники
и Матрица и Звездные Войны жили в первую очередь фильмами, а Властелин Колец опирается на книги, все остальное в любом случае будет вторично.
На данный момент правда такова, что в принципе новых людей книгами в данную вселенную мало кого возможно затащить.
Весь пик активность Толкинистов был как раз таки после выхода фильмов. также игры этому поспособствовали.
Меня как фаната творчества Толкина, трейлер как минимум ввел в "кринж", а познакомился я с данной вселенной отталкиваясь от фильма.
Если речь идет о вторичности, то я бы сказал, что не все тут так понятно, времена к сожалению уже другие.
Все решает именно индустрия кино, нынешнее поколение мало интересуют книги(в большинстве случаев).

LaL

Знатный эмгыровед
На данный момент правда такова, что в принципе новых людей книгами в данную вселенную мало кого возможно затащить.
Весь пик активность Толкинистов был как раз таки после выхода фильмов. также игры этому поспособствовали.
Я, например тоже, к книгам Толкиена пришла через фильмы. Его книги мне в руки попадались не раз, но отпугивала толщина (это не смотря на то, что читать я люблю), и то, что жанр книг - фэнтези (я полагала, что мне он будет не интересен). Фильм "Братство кольца" мне удалось посмотреть не с первого раза - то была "экранка", то было "слишком страшно". Но вот как-то по каналу "Аджария" показали только что вышедшую "Две башни" (естественно, пиратским способом, а кинотеатра тогда в нашем городе не было), и фильм на меня произвел просто колоссальное впечатление. Я вот понимала, что "наши должны победить" в Хелльмовой пади, но до конца не верилось, насколько все было драматично. И вот только тогда я решилась и взяла в руки книги Толкиена.
Все решает именно индустрия кино, нынешнее поколение мало интересуют книги(в большинстве случаев).
Быть может, вы правы, но очень и очень жаль. Потому что только благодаря книгам понимаешь, насколько велик и могуч мир Толкиена.

Нимврод

Обитатель
Раз на Западе Толкина переделывают под современную политическую повесточку, подоспели предложения, как адаптировать его под наши нынешние реалии:
ФИНРОД ЯСНЫЙ СОКОЛ или СКАЗАНИЕ О ВЕРЕНЕ И ЛУЧИЭНЬ
песенное зрелище в двух действиях с прологом и эпилогом

Краткое либретто.

ПРОЛОГ
Византийский старец Галадрий играет на гуслях и поет про давние времена, о великих и благородных деяниях былых богатырей.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
По лесу идет княжич Петр Верен. Он встречает девицу Февронию, которая кормит с рук белочек и медведей. Княжич полюбил девицу, которую за свет-красу прозывает Лучиэнь и приходит свататься к ее отцу в сокрытый город Китежград.

Князь Китежграда Светлоряс с радостью соглашается обвенчать молодых. Играется свадьба, но свет гаснет и на всех находит чудный сон. Это злой волшебник Черномаур похищает Лучиэнь и уносит к себе на далекий Север, в Гиперборею.

Верен отправляется в путь и приходит в стольный град Норгород к князю Финроду Ясному Соколу просить подмоги. Финрод соглашается помочь - он ведь и сам влюблен в дивную заморскую деву Жар-птицу, о чем поет песню.

Но два западных рыцаря, братья-крестоносцы Келегром и Курфурин противятся этому решению. Они баламутят народ, поднимают вече и князя Финрода изгоняют из Норгорода. Финрод бросает толпе свой княжеский венец и уходит вместе с Вереном.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ
Далекая Гиперборея, где царствует Черномаур, который предлагает Лучиэни выйти замуж за него. Царевна отказывается, и Черномаур повергает ее в волшебный сон. Во сне царевне является Верен.

Финрод и Верен добираются до Гипербореи. Путем злодейского обмана Черномаур берет их обоих в плен и собирается казнить. Финрод молится, оковы спадают с него. Слуги Черномаура в ужасе разбегаются, светлый князь возносится на небо.

От шума просыпается Лучиэнь. Вместе с Вереном они увещевают Черномаура, тот видя силу их веры и любви раскаивается и отпускает их домой. Святой старец Галадрий крестит Гиперборею.

На обратной дороге братья-крестоносцы устраивают засаду на Верена, убивают его и похищают Лучиэнь. Галадрий с помощью живой и мертвой воды оживляет Верена. Тот бросается в погоню за псами-рыцарями, одолевает их и освобождает Лучиэнь.

ЭПИЛОГ
Светлый радостный пир в Китежграде. Веселятся посадские люди, счастлив Светлоряс. Приходят послы от Норгорода, говорят о своем раскаянии, что псов-рыцарей изгнали из земли Норгородской и о том, что Верена приглашают на княжение.

Слышится колокольный звон. Галадрий и народ поют славу красному солнцу и величают Верена и Лучиэнь.

Занавес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу