Это ведь практически тизер трейлера тизера, да?Анонс-видео заставки.
Всё! Мой недуг пропал. Спасибо за новость. Будьте добры, пожалуйста поставьте наверху этот смайлик.Анонс-видео заставки.
Сериал получил дату премьеры первого сезона - 2 сентября 2022 года и подзаголовок - "The rings of power" ("Кольца власти").
Ну посоны не мелочатся.ервых 2 эпизодов составит почти 3 часа
Не знаю, понравиться вам это или нет. Но LotR:TRoP будет охватывать все основные события второй эпохи. Не в первом сезоне. Но Весь сериал посвящён второй эпохе.Ну посоны не мелочатся.
Надеюсь не будет шапито как с КВ
На что купили права, про то и будет сериал. Логично как бы.Но LotR:TRoP будет охватывать все основные события второй эпохи. Не в первом сезоне. Но Весь сериал посвящён второй эпохе.
Эх, я бы сказал бы. Но я обещал молчать.На что купили права, про то и будет сериал. Логично как бы.
А так, прибыль Амазону вряд ли важна, но чтобы прорваться на рынок стриминга, нужен успех у зрителей, иначе куча работы и средств на ветер. Надеюсь они это понимают, и будут удивлять народ чем-то кроме сильных и независимых, расово разнообразных
Шейм. Твитер уже готовится бурлить?Не белых эльфов точно не будет.
Смотря на каст, довольно легко можно отличить эльфов от людей(я не про цветных)Шейм. Твитер уже готовится бурлить?