Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Полуазиаты считаются?А азиаты там будут?
Хочу азиатов в бусах их и чтоб рукава развевались, развевались!
Кстати, есть предположение что если Анарион всё же появиться в сериале. То его будет играть этот актёр.
Полуазиаты считаются?А азиаты там будут?
Хочу азиатов в бусах их и чтоб рукава развевались, развевались!
Гугол предалагает еще вариант Patrick Mаckay - это такой серийный убийцаPatrick McKay
imdb такого вроде вообще не знает.и "Голиафом" (какой-то безвестный боевик 2012 года).
Я хотел пошутить. Но не стал. Может взяли этих щенят что бы контролировать?Гугол предалагает еще вариант Patrick Mаckay - это такой серийный убийца
Там снимались Дуэйн "Скала" Джонсон и Джейкоб из Сумерек, я хз как актера зовут.imdb такого вроде вообще не знает
Гераклом он был вроде в 2014, Голиафом в 2012 - не видывал.Дуэйн "Скала" Джонсон
Так, стоп. С Голиафом какая-то накладка: Кинопоиск пишет, что фильм ещё не вышел, рейтинг ожидания 95% (проголосило около 1000 пользователей) . Актеры ноунеймы какие-то.Голиафом в 2012 - не видывал.
Страшно подумать о том, кого с кем.в сериале про Нуменор вообще не будет интимных сцен?
Нуменорцев с нуменорками, наверное.Страшно подумать о том, кого с кем.
И шо? К примеру Сандерсон которого в книгах и личной теме облизывают - тоже мормон. И кому это мешает?Они Мормоны.
Прекол в том, что. Это единственное чем они выделяются. А так. Какие-то бибо и бобик. Которым доверили снимать сериал который в общей сумме обошёлся Амазон в миллиард.И шо? К примеру Сандерсон которого в книгах и личной теме облизывают - тоже мормон. И кому это мешает?
Может, амазоны экономят! Известные шоураннеры обошлись бы в два миллиарда.Которым доверили снимать сериал который в общей сумме обошёлся Амазон в миллиард.
А это кто и где?Ожидайте