Нимврод
Обитатель
Интересно, а с Амазона станется придумать "собственное объяснение"?В одном моменте они спрашивают. "Наконец мы узнаем для чего были сделаны кольца"!!!
Интересно, а с Амазона станется придумать "собственное объяснение"?В одном моменте они спрашивают. "Наконец мы узнаем для чего были сделаны кольца"!!!
Как ни крути, как ни озаряй подорваные пуканы фанатов небосвод по всей планете, но - да, эталон, томущо никто до сих пор не смог переплюнуть. Самым потенциально сильным конрурентом ИП лично я до сих пор считаю Мир Дикого Запада, но там пороху хватило нормально сделать только первый сезон, а то, что дальше сняли - ой, все!Тем не менее, ИП (не считая слитого финала) - некий эталон суперхайпового сериала в жанре фэнтези, как ни крути.
Что 肏? Что это за ахинея?Также сообщается, что в какой-то момент король гномов бросит Эльронду вызов силы и выносливости в виде соревнования по разбиванию камней. Всё это делается потому, что гномы хотят крови Эльронда, которого они почему-то считают вором.
Кучка кретинов, один там, я надеюсь Саурона будет играть горячий парень, это главное. Другой, всегда мечтал видеть в роле эльфов парней с моим цветом кожи. Герл пауэ рулит... ну и тд.Я это начинала смотреть, меня хватило минут на 5, может на 7.
О чем там вкрации?
Верно.Ну, грубо говоря, понимать, как и для чего это автором писалось, как он видел себе эльфов (и дунэдайн).
Хоббитов? Гномов? Эльфов? Саурона?И мы так рады что теперь там есть расовое разнообразие, ведь теперь маленькие дети смотря фильм увидят тех кто похож на них!
Ну тут они правы, я тоже хочу секси Саурона. Надежды, правда тают с каждым днём.Секси Саурон соу хот, все любят злых парней!
Пока самый хат-секси - негроэльф.Ну тут они правы, я тоже хочу секси Саурона.
Только не в сериале.Пока самый хат-секси - негроэльф.
Основание, работа Эппл.Да, Амазон смог весьма неплохо экранизировать Азимова в "Основании".
Шансы на это есть всегда. Хотя трейлер не внушает оптимизма... Но по нему почти ничего не понятно, если серьезно.Но вдруг у амазона получится шыдевр и все будут в офигее?
боюсь что на фоне ЭТОГО даже "Ведьмак" будет вполне пристойно выглядетьКольца" если чьим убийцей и будут, то "Ведьмака". Сомнительное достижение
По результатам опроса "мы все тут" - это 8 человек, которые не будут смотреть сериал, 13 человек, для которых ужасный трейлер на просмотре не отразится, 18 человек, которым трейлер сойдёт, и 1 один человек довольный трейлером. Опроса "измеряете ли вы себя в сравнении с Амазоном и если да, то как?", к сожалению, нет. Но "сплочённость" впечатляет, ага.мы все тут твари дрожащие перед лицом амазона
О, Алфер - а может ты тогда поедешь шоураннеров мочить, чтоб доказать что повлиять можно?снова подъехали адепты этавсебесполезнаининачтоневлияет.
Каждый видит то, что желает видеть. Я вот вижу, что под трейлером Доктора Стрейнджа с 39 миллионами просмотров, 1,8млн лайков при 8,9к дизлайков.Но "сплочённость" впечатляет, ага.
Страшнее Больга! А Саурон будет симпатичнее Гримы!Что-то мне подсказывает, что Фаразон будет некрасив.
еще орков и троллей.Хоббитов? Гномов? Эльфов? Саурона?
Эт шо за бред??сообщается, что в какой-то момент король гномов бросит Эльронду вызов силы и выносливости в виде соревнования по разбиванию камней.