Gotcha
Обитатель
а кто Вам сказал что это будут не одни и те же персонажи?Ну а почему бы им и не появиться? После чёрных хоббитов братья Галадриэль вообще норм
а кто Вам сказал что это будут не одни и те же персонажи?Ну а почему бы им и не появиться? После чёрных хоббитов братья Галадриэль вообще норм
Ну хоббитов с эльфами они не перепутают. Не совсем же они дебилы...а кто Вам сказал что это будут не одни и те же персонажи?
А мы так надеялись2) В сериале будут женщины гномы, но у них не будут бород.
Что это значит?А мы так надеялись
Когда можно будет добавлять
Если обратить внимание на то как юзер отображается на форуме, можно заметить под ником надпись, отображающую его статус. Сейчас это у всех Обитатель (кроме Матрешкина и может еще кого-то).Что это значит?
Готово. Я просто изначально посчитала, что это не тянет ни на новость, ни даже на новый слух.Но не могли бы вы в самом начале, поставить этот смайлик
СпасибоГотово. Я просто изначально посчитала, что это не тянет ни на новость, ни даже на новый слух.
Сразу скажу, что-бы люди не побежали гуглить некоторых персонажей.
Из твиттера Fellowship of Fansпотыренноодолженно, не новое, но сумарно-наглядное:
Joseph Mawle is "ADAR"
Morfydd Clark is GALADRIEL
Robert Aramayo is ELROND
Maxim Baldry is ISILDUR
Lloyd Owen is ELENDIL
Owain Arthur is DURIN
Charlie Vickers is HADRITH/HADRETH
Нет, это не фото такиеТо ли фото такие, то ли у молодогоагента СмитаЭлронда, что-то с формой головы
Рептилоиды вообще уже не стесняютсяНет, это не фото такие
Прочитал "в сериале будут два дурня".)В сериале будут два Дурина, старший(отец, король гномов) и младший(сын).
Ну не очень вы и ошиблись. Если ссылаться на слухи.Прочитал "в сериале будут два дурня".)
Почему Элронд такой страшный?
Из твиттера Fellowship of Fansпотыренноодолженно, не новое, но сумарно-наглядное:
Joseph Mawle is "ADAR"
Morfydd Clark is GALADRIEL
Robert Aramayo is ELROND
Maxim Baldry is ISILDUR
Lloyd Owen is ELENDIL
Owain Arthur is DURIN
Charlie Vickers is HADRITH/HADRETH
Он играл Неда Старкаа новенький чем похвастается?
Сейчас каждой фэнтезя нужен свой Жон Снег.А Исилдур предполагается романтическим героем для юных дев?
Эта роль отведена Фаразону.У него будет любовная линияс Сауроном?
Точно. И еще тогда мне не понравился.Он играл Неда Старка
Сейчас каждой фэнтезя нужен свой Жон Снег.
Это вы ещё Мириэль не видели.Точно. И еще тогда мне не понравился.
Понмию, что второго юного Шона бина нати сложно, но можно было хотя бы вид сделать, что старались.
Вот да, я тоже была крайне разочарована, что этот вьюный Нед даже рядом с молодым Бином не валялся.Точно. И еще тогда мне не понравился.
Понмию, что второго юного Шона бина нати сложно, но можно было хотя бы вид сделать, что старались.
Этот хоть на мужика похожЭлендил.. Ну ладно.
Саурону сильно повезло, что его хотя бы в первом сезоне не будет. А то с таким подходом к кастингу это стал бы второй ИПшный Рейгар.с Сауроном?
Точно не будет? Или его как козырного туза собираются держать в рукаве до конца?Саурону сильно повезло, что его хотя бы в первом сезоне не будет.