Пташка
Бёрдон
Не совсем.
Вышеозначенным иероглифом на нашем форуме обозначается не женский половой орган, а процесс его взаимодействия с мужским. Чому так - неизвестно
Не совсем.
Потому что это не перевод.Чому так - неизвестно
Его должен сыграть негр, чтобы напророчить Ангмарцу погибель рэпчиком.и даже Глорфиндейл пробегает.
С кем, с белым расистом Маглором?А афроэльф может участвовать в рэп-батле
Есть и другие варианты.
Серьезно? Ссылку, умоляю!Кстати, поминаемая недавно госпожа Брилева переведенные гугл-транслейтом песни BG вставила в свою нетленку.
У меня нет ссылки. Я в свое время бумажную книжку держала в руках, листала и видела там это.Серьезно? Ссылку, умоляю!
К слову:Сыновей Феанора вот нет, как жаль (нет)
А какую именно книжку?У меня нет ссылки. Я в свое время бумажную книжку держала в руках, листала и видела там это.
По ту сторону рассвета.А какую именно книжку?
Как выяснилось Amazon уволили Томаса Алана Шиппи. Английского профессора литературоведа, филолога и писателя. Работал и преподавал в Оксфордском, Лидском и Сент-Луисском университетах, где занимался изучением средневековой литературы, научной фантастики и фэнтези. Является один из самых авторитетных исследователей творчества Толкина на планете.
На его место "главного консультанта по творчеству Толкина" была выбрана Мариана Риос Мальдонадо. Вовсе не являющаяся специалистом по творчеству Толкина, а являющаяся студенткой Университета Глазго где она пишет докторскую на тему «Этика, Женственность и прочие проблемы в рассказах о Средиземье Дж.Р.Р. Толкина». А также исполняет обязанности надзирателя студенческого комитета «Разнообразия и равенства".
Она публично заявляет, что считает работы Толкина «проблемными», что они воспевают расовое неравенство, сексизм и шовинизм. А его произведения любят люди придерживающиеся неофашистских взглядов. Она считает себя морально и интеллектуально выше Толкина, а потому неустанно работает над тем, чтобы превратить Мифы Арды в современную адаптированную и исправленную версию которая понравится всем.
Это вероятно перевод такой. Думаю имелась в виду аспирантка. И у буржуев у них нету кандидатов - там сразу доктора, PhD.Студентка, которая пишет докторскую - это вообще нормально? Я может тупень, но между студентом и доктором несколько ученых степеней.
Литература, надо полагать. (ну а может и гендерные исследования какие ни будь, конечно)Отдельно хотелось бы знать, по какой именно дисциплине сеньорита пишет свою работу
Студентка, которая пишет докторскую - это вообще нормально?
Maldonado completed her undergraduate studies in Literature and Spanish Linguistics at the Autonomous University of Zacatecas, Mexico, and her master’s degree in Comparative Literature at the Peter Szondi Institute in Berlin’s Freie Universität. Her research focuses on the influence of Germanic mythology and culture in contemporary literature, Germanophonic fantastic literature between the 18th and 20th centuries, as well as J.R.R. Tolkien’s literary production. Mariana is currently a PhD candidate in Comparative Literature at the School of Modern Languages and Cultures of the University of Glasgow with the research project “Ethics, Femininity and the Encounter with the Other in J.R.R. Tolkien’s Middle-earth Narratives”, funded by the Mexican National Council for Science and Technology (CONACYT) as well as Mexico’s National Foundation for Fine Arts and Literature (Fundación INBA). She is the Equality and Diversity Officer for the University of Glasgow’s Centre for Fantasy and the Fantastic.
- Graduate Teaching Assistant; Postgraduate research student, University of Glasgow
- Equality and Diversity Officer, Centre for Fantasy and the Fantastic, University of Glasgow
А почему волосы не синие? Не по уставу офицер выглядитEquality and Diversity Officer, Centre for Fantasy and the Fantastic