Снежный Барс
Обитатель
или заделал их там. Ахах!Он их в кустах нашёл
или заделал их там. Ахах!Он их в кустах нашёл
Так это статус. Валар и майар это помощники, а не дети.Технически валар и майар созданы Эру, если они не его дети фактически, то кто?Он их в кустах нашёл, что ли...
Абсолютно правильно думали. Айнур не дети Эру.А так разве майар принадлежат к Эрухини, то есть детям Эру? Я думал, это только люди и эльфы
Ха, а дядя Бенджен?Хороших актеров там полторы штуки. В основном, полагаю, Викерс.
Плохими актерами это их не делает ))))Остальные, даже из тех кто могут играть, похоже, не совсем понимают, кто все эти люди вокруг и что они здесь делают.
Нос не тот, а так - красиво, да.
а теперь мне кажется с Кларк рисовали
Чего-то не хватает на руке.
Хм, а ведь да. Видимо, это их потенциальный сыночека теперь мне кажется с Кларк рисовали
Или правнучек от АрвенХм, а ведь да. Видимо, это их потенциальный сыночек
Черного кота не хватает, я с того старого интервью про Тевильдо все думала, что кто-то нарисует Викерса с котом.Чего-то не хватает на руке.
Эльдарион? Нуу, чет нет, не похож Хотя я тут на днях слушала интересную лекцию про Легендариум, там упоминалось начатое, но не законченное произведение Толкина, в котормо уже во времена Эльдариона в Гондоре начинается некий прооркский ресентимент среди молодежи, но, видимо, настолько ему это не понравилось, что он не стал продолжать.Или правнучек от Арвен
Пожалуй, тоже. Но дяди Бена очень мало.Ха, а дядя Бенджен?
Метеормен норм играет, и хоббитки, даже бесячий Садок.
Но толку от них становится мало. Это к примеру, сцена где Элендель должен был заплакать вспомнив об Исилдуре (косплей аналогичной сцены с Теоденом). Но то что в трилогии вышло трагично, здесь получилось максимально нелепо. Такое впечатление, актер спросил - вы уверены, что я это должен сделать? Ну ок.Плохими актерами это их не делает ))))
Да, на нее больше похож.а теперь мне кажется с Кларк рисовали
И че все теперь будете молиться на портрет этого додика?
У меня такое подозрение, что он не любит народную эльфийскую самодеятельность. Она бы его песнями задолбалаЖаль, что это вторая эпоха, а познакомили бы его с Лютиен )))))
ДаИ че все теперь будете молиться на портрет этого додика?
Как Мандоса?Она бы его песнями задолбала
Преступно малоПожалуй, тоже. Но дяди Бена очень мало.
Ой, не напоминай, отвратительная сцена, финский стыдНо толку от них становится мало. Это к примеру, сцена где Элендель должен был заплакать вспомнив об Исилдуре (косплей аналогичной сцены с Теоденом). Но то что в трилогии вышло трагично, здесь получилось максимально нелепо. Такое впечатление, актер спросил - вы уверены, что я это должен сделать? Ну ок.
Саурон и пениеУ меня такое подозрение, что он не любит народную эльфийскую самодеятельность. Она бы его песнями задолбала
Почему? У него как раз литсо тонкочувствующего юноши, любящего искусства.У меня такое подозрение, что он не любит народную эльфийскую самодеятельность. Она бы его песнями задолбала