• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морской анемон

Обитатель

Лора

Колючий бастард
А так разве майар принадлежат к Эрухини, то есть детям Эру? Я думал, это только люди и эльфы
Абсолютно правильно думали. Айнур не дети Эру.
Дядя шутит:doh:

Хороших актеров там полторы штуки. В основном, полагаю, Викерс.
Ха, а дядя Бенджен? :doh:
Метеормен норм играет, и хоббитки, даже бесячий Садок.

Остальные, даже из тех кто могут играть, похоже, не совсем понимают, кто все эти люди вокруг и что они здесь делают.
Плохими актерами это их не делает ))))

Iceling

Ланнистеровед
*невозмутимо перешагивает через тролля как через г на газоне*

Sauron, but Halbrand form
Ff-Wsd-QRVs-AAZTc-M.jpg

Duath

Обитатель
Хм, а ведь да. Видимо, это их потенциальный сыночек:)
Или правнучек от Арвен
Чего-то не хватает на руке.
Черного кота не хватает, я с того старого интервью про Тевильдо все думала, что кто-то нарисует Викерса с котом.

Морской анемон

Обитатель
Или правнучек от Арвен
Эльдарион? Нуу, чет нет, не похож:) Хотя я тут на днях слушала интересную лекцию про Легендариум, там упоминалось начатое, но не законченное произведение Толкина, в котормо уже во времена Эльдариона в Гондоре начинается некий прооркский ресентимент среди молодежи, но, видимо, настолько ему это не понравилось, что он не стал продолжать.

Алфер

Храбрый пирожок
Ха, а дядя Бенджен? :doh:
Метеормен норм играет, и хоббитки, даже бесячий Садок.
Пожалуй, тоже. Но дяди Бена очень мало.
Плохими актерами это их не делает ))))
Но толку от них становится мало. Это к примеру, сцена где Элендель должен был заплакать вспомнив об Исилдуре (косплей аналогичной сцены с Теоденом). Но то что в трилогии вышло трагично, здесь получилось максимально нелепо. Такое впечатление, актер спросил - вы уверены, что я это должен сделать? Ну ок.

Алфер

Храбрый пирожок
Жаль, что это вторая эпоха, а познакомили бы его с Лютиен )))))
У меня такое подозрение, что он не любит народную эльфийскую самодеятельность. Она бы его песнями задолбала :shifty:

Снежный Барс

Обитатель
ОЙ!!! Было бы на что молиться, долбик обыкновенный-немыиый, даже близко не напоминающий великого Сау. В чем понт на него молиться и разглядывать портрет часами...

Лора

Колючий бастард
Пожалуй, тоже. Но дяди Бена очень мало.
Преступно мало :(
Зато два бревна Бронвин с Афрондиром кучу времени занимают.

Но толку от них становится мало. Это к примеру, сцена где Элендель должен был заплакать вспомнив об Исилдуре (косплей аналогичной сцены с Теоденом). Но то что в трилогии вышло трагично, здесь получилось максимально нелепо. Такое впечатление, актер спросил - вы уверены, что я это должен сделать? Ну ок.
Ой, не напоминай, отвратительная сцена, финский стыд :killed:
Но при первом появление у Элендила были и симпатичные эпизоды. Ещё гномы местами были ничего.
А так, конечно, грустно все.

Лора

Колючий бастард
У меня такое подозрение, что он не любит народную эльфийскую самодеятельность. Она бы его песнями задолбала :shifty:
Почему? У него как раз литсо тонкочувствующего юноши, любящего искусства.
Небось стеснялся бы своего отца, считал, что тот его не понимает, и не в силах понять, только с железками какими-то возиться, унылота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу