• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duath

Обитатель
Униформа эльфийских лекарей - такая же странная штука, как паранджа на эльфийках в Линдоне
ea3da31fac40fc252c6588030ca4c4bae5187f27.gifv
А что странного? Не очень видно. Плащи с капюшоном? Гигиена и санитария! Вдруг они только что на травке валялись, а тут надо бежать лечить, вот и накинули чистые плащики.

LaL

Знатный эмгыровед
Назгулы все вроде мужики.
У Джексона - да, но уже в "Тенях Мордора" среди них появляются бабы. Вангую, что у Амазон их будет не меньше половины. Уже поговаривают, что Эменем -баба - кандидат на эту роль, и даже ей светит изобразить из себя короля-чародея.

Лора

Колючий бастард
У меня плохое предчуствие по поводу второго сезона: тварьцы обещают раскрыть в нем Саурона, а в первом они раскрыли Гадю Финарфиновну, все мы видели как. :doh:
Если Саурона так же показывать будут, боюсь, мы его разлюбим. Одна надежда на Викерса.
Хотя проходили уже многократно: у таких вот тварьцов могут хорошо получится второстепенные персонажи, которые им не очень интересны, но стоит им сместить фокус своего благосклонного внимания и начать улучшайзинг, магия исчезает и опять получается Гадя. :doh:

Лора

Колючий бастард
У Джексона - да, но уже в "Тенях Мордора" среди них появляются бабы. Вангую, что у Амазон их будет не меньше половины. Уже поговаривают, что Эменем -баба - кандидат на эту роль, и даже ей светит изобразить из себя короля-чародея.
Та пусть все бабы будут. Саурон же им кольца раздавал, а у нас тут ситком. Скучал по Галиньке, искал замену, как кто там в Таргариенах отличился кучей жен? Вы наверняка знаете.
Великие короли, могущество, здания, гордыня, власть, все такое - кому вообще это интересно. :wth: :^)

Лора

Колючий бастард
То есть, все назгулы будут блондинками и скорей всего потомками полуэльфов.:eek:
Сомневаюсь. Должно быть расовое разнообразие.
В принципе, это даже ничему не противоречит, мы мало знаем про назгул, я вообще уже все забыла: среди них минимум три нуменорца, включая Ангмарца, и все они были в свое время великими. Абы кому Саурон кольца не раздавал.
Почему бы и королю Харада там не быть?
Только вот у нас нет Харада, ой беда-беда. Тварьцы так переживают о репрезентации небелых людей, что упустили возможность впихнуть в Средиземье средневековую Ваканду.

Лора

Колючий бастард
так, с Викерсом ничего не сделать не могут в любом случае, его не пропьёшь, ни Викерса, ни талант:D
Случаи, когда актер выдавал магию поперек сценария в идиотских сценах и кошмарных репликах тоже были. И в "экранизации" Толкина в том числе. Посмотрим.

есть мысли, что его могут помыть/побрить и сделать более аннатаристым
Ну не знаю. Верните, как было )))))

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
На последних кадрах он был вполне тру-Сауроном, прямо как с языка Толкиена "Он принял обличье подобное человеческому, выше человеческого роста, но не гигантское. ... и являться в образе повелительном, с телом огромной крепости, с в высшей степени королевскими чертами и поведением.

Heather

Зачарованный ленивец
Он принял обличье подобное человеческому, выше человеческого роста, но не гигантское
мне кстати нравится момент с признанием, камера так берет, он как будто выше в этот момент становится
00ff2d0f7b2cf9f128e11599ef449e1e018a4b50.gifv

Ansicht

Обитатель
так, с Викерсом ничего не сделать не могут в любом случае, его не пропьёшь, ни Викерса, ни талант:D

CharlieVickers_9_146a30488795a0a62e41f68340c5291f.jpg
Ой нет, он мне с длинными волосами больше нравится)

Deddok

Обитатель
>before the breaking of the first silence

Занятная фраза, так как можно понять и как отсылку к музыке Айнур, что он существовал ещё до её начала.
Хотя там он никак быть не мог, и скорее всего речь про первое молчание в самой Арде, в Алмарене.

LaL

Знатный эмгыровед
мне кстати нравится момент с признанием, камера так берет, он как будто выше в этот момент становится
00ff2d0f7b2cf9f128e11599ef449e1e018a4b50.gifv
В этой сцене он Галеньку уделал так уделал. Самое смешное, она предъявляет ему претензию, что он солгал, а его вина состояла лишь в том, что он правду говорил не достаточно громко и подробно.

Мне понравилось, что он так и не назвал себя Сауроном. Потому что этим именем он себя никогда не называл, и даже Адар о нем отозвался "Тот, кого вы называете Сауроном".

Deddok

Обитатель
Мне понравилось, что он так и не назвал себя Сауроном. Потому что этим именем он себя никогда не называл, и даже Адар о нем отозвался "Тот, кого вы называете Сауроном".
А как он себя называл?

И вот в Возвращении Короля он таки использовал сам это имя:

The Lieutenant of the Tower of Barad-dur he was, and his name is remembered in no tale; for he himself had forgotten it, and he said: "I am the Mouth of Sauron."

"So!" said the Messenger. "Then thou art the spokesman, old greybeard? Have we not heard of thee at whiles, and of thy wanderings, ever hatching plots and mischief at a safe distance? But this time thou hast stuck out thy nose too far, Master Gandalf; and thou shalt see what comes to him who sets his foolish webs before the feet of Sauron the Great. I have tokens that I was bidden to show to thee - to thee in especial, if thou shouldst dare to come." He signed to one of his guards, and he came forward bearing a bundle swathed in black cloths.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу