• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
На этом фото они как-будто его соблазняют
Искушение святого метеормена
TemptationStAnthony-right.jpg
Эминемы уже ноги заголили по самое не могу. А метеор мен такой - нет, вы сначала докажите, что вы бабы, чтобы не было палева как в Тайланде.

LaL

Знатный эмгыровед
Какие-то спойлеры по близящемуся позорищу есть?
Вышел какой-то тизер, я его открыть не смогла, но вот, что пишут те, кто видел
Там еще главная культистка должна типа вселиться в Нори, судя по трейлеру/ тизеру

sidnere

Обитатель
Это был бы самый позорный слив за весь сериал.
Это не просто слив, это просто обессмысливает весь сезон. Его спокойно можно вырезать и выкидывать. Как кто-то тут сказал "беготня таракана вокруг стакана".
Получается что в нем произошли ровно два значимых события - извержение Ородруина и ослепление Мириэль (эльфы как не имели митрила так и не имеют, и ничего с этим не делают). Но извержение Ородруина произошло бы вне зависимости от действий людей и Гали, а власть Ар-Фаразон может получить и без инвалидности королевы.

Это типа предыстория и экспозиция такая на весь сезон? Галя объезжает всех будущих участников сюжета?

король Ходор

Форумная нейросеть
Но извержение Ородруина произошло бы вне зависимости от действий людей
Но включил-то его человек.:) Это какой-то символизм - зачем спасать людей от всяких сауронов, может, людям это и не надо.:envy:

Лора

Колючий бастард
Но включил-то его человек.:) Это какой-то символизм - зачем спасать людей от всяких сауронов, может, людям это и не надо.:envy:
А вот и символизму дырок из пластмассы и перьев в жопе по Клептонихе завезли. :meow:

Selenmariene

Обитатель
Вышел какой-то тизер, я его открыть не смогла, но вот, что пишут те, кто видел
Там еще главная культистка должна типа вселиться в Нори, судя по трейлеру/ тизеру
ОМГ! Походу Метеормэну придется еще и экзорцистом быть. Культистка в теле Нори-это серьезно. Я думаю. в сцене исцеления Нори они сделают отсылку к изгнанию Сарумашки из Теодена Роханского

Последнее редактирование:

Нимврод

Обитатель
Я думаю. в сцене исцеления Нори они сделают отсылку к изганинию Сарумашки из Теодена Роханского
Сериал от Amazon настолько оригинален, что в значительной части состоит из отсылок на Джексона...

Duath

Обитатель
Только я подумала, что деда одели получше, но потом на следующем кадре видно эти ужасные рукава фонариком:banghead: Они издеваются, да? Или он особенный эльф?

Короче, очень хотелось посмотреть на Викерса в гипотетическом образе Аннатара, и всё ждала, что кто-то нарисует, кто умеет. Но нет! В общем не бейте тапками.
07008af7ac1ef57bb31b979da7543f8d493f09cc.pnj

Selenmariene

Обитатель
Промо-кадры:
2417d43e52a59f59c6281ad7409cdd888b28dfd1.jpg

822d9c1ef1688fed4fe43b80b7e9c77bb2627a6a.jpg

a20472d00d74f9f1c9da440ca4886c716852e02c.jpg

479524af02e0f4f40e51fe46fffe7d6958f2f036.jpg

2311e9380437e5dd9ac7477169fbbe76873846f7.jpg

3a8fc1fe08ece501b80e81c4901ee400390c9f25.jpg

eb6950df21cb17ac4c6869a8a0c68bb953d4b384.jpg
Все таки занятная у Келебримдеда кузница.. Стол похож на цветок или плиту с 1 комфоркой, на которой стоит горшочек.. Вспомнила сказку, в которой герой говорил "Горшочек, вари"! Интересно, что же будет варить Келебримбор? Кашу, металл., мет.. Пардон мифрил.. для создания колечек

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
Только я подумала, что деда одели получше, но потом на следующем кадре видно эти ужасные рукава фонариком:banghead: Они издеваются, да? Или он особенный эльф?

Короче, очень хотелось посмотреть на Викерса в гипотетическом образе Аннатара, и всё ждала, что кто-то нарисует, кто умеет. Но нет! В общем не бейте тапками.
07008af7ac1ef57bb31b979da7543f8d493f09cc.pnj
Мда, у сериала ужасные костюмеры..В Колесе времени костюмы лучше подобраны Ну и пусть фонариком.. Главное чтобы работать не мешало.

Морской анемон

Обитатель
Мда, у сериала ужасные костюмеры..В Колесе времени костюмы лучше подобраны Ну и пусть фонариком.. Главное чтобы работать не мешало.
*кто о чем, а Анемон о своем* Не костюмеры, а художники по костюмам :writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу