Алфер
Храбрый пирожок
Искушение святого метеорменаНа этом фото они как-будто его соблазняют
Искушение святого метеорменаНа этом фото они как-будто его соблазняют
Вышел какой-то тизер, я его открыть не смогла, но вот, что пишут те, кто виделКакие-то спойлеры по близящемуся позорищу есть?
Это не просто слив, это просто обессмысливает весь сезон. Его спокойно можно вырезать и выкидывать. Как кто-то тут сказал "беготня таракана вокруг стакана".Это был бы самый позорный слив за весь сериал.
Но включил-то его человек. Это какой-то символизм - зачем спасать людей от всяких сауронов, может, людям это и не надо.Но извержение Ородруина произошло бы вне зависимости от действий людей
Галя объезжает всех будущих участников сюжета?
А вот и символизму дырок из пластмассы и перьев в жопе по Клептонихе завезли.Но включил-то его человек. Это какой-то символизм - зачем спасать людей от всяких сауронов, может, людям это и не надо.
ОМГ! Походу Метеормэну придется еще и экзорцистом быть. Культистка в теле Нори-это серьезно. Я думаю. в сцене исцеления Нори они сделают отсылку к изгнанию Сарумашки из Теодена РоханскогоВышел какой-то тизер, я его открыть не смогла, но вот, что пишут те, кто видел
Там еще главная культистка должна типа вселиться в Нори, судя по трейлеру/ тизеру
Сериал от Amazon настолько оригинален, что в значительной части состоит из отсылок на Джексона...Я думаю. в сцене исцеления Нори они сделают отсылку к изганинию Сарумашки из Теодена Роханского
Особенно Аннатар прекрасный под лапкой Келебримдеда доставляет, прям отчетливо пахнуло китайским яоем ))))))Вариант 8-й серии
А рядом с лошадкой сидит Исилдур?Вариант 8-й серии
Хэл к Галечке так трогательно прижимается, умм Кстати, кто-нибудь знает достойные фики про них?А рядом с лошадкой сидит Исилдур?
Все таки занятная у Келебримдеда кузница.. Стол похож на цветок или плиту с 1 комфоркой, на которой стоит горшочек.. Вспомнила сказку, в которой герой говорил "Горшочек, вари"! Интересно, что же будет варить Келебримбор? Кашу, металл., мет.. Пардон мифрил.. для создания колечекПромо-кадры:
Мда, у сериала ужасные костюмеры..В Колесе времени костюмы лучше подобраны Ну и пусть фонариком.. Главное чтобы работать не мешало.Только я подумала, что деда одели получше, но потом на следующем кадре видно эти ужасные рукава фонариком Они издеваются, да? Или он особенный эльф?
Короче, очень хотелось посмотреть на Викерса в гипотетическом образе Аннатара, и всё ждала, что кто-то нарисует, кто умеет. Но нет! В общем не бейте тапками.
*кто о чем, а Анемон о своем* Не костюмеры, а художники по костюмамМда, у сериала ужасные костюмеры..В Колесе времени костюмы лучше подобраны Ну и пусть фонариком.. Главное чтобы работать не мешало.