• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vhagar

Позитивный упырь
Короче, очень хотелось посмотреть на Викерса в гипотетическом образе Аннатара, и всё ждала, что кто-то нарисует, кто умеет. Но нет! В общем не бейте тапками.
Мне кажется будет выглядеть приблизительно как сейчас.
А в случае какой-то грандиозной трансформации, наверное, сделают таким каким он иногда становится, когда что-то проглядывает - очень бледным (чуть ли не в синеву), с сильными тенями под глазами.

Vhagar

Позитивный упырь
Ну может Хэл и не Саурон, а просто какой-то мужик, а мы тут заранее бомбим))))
Вот да ((
Пусть сперва все прояснится. И тогда… будем либо бомбить.
Либо откроем виртуальное шампанское.
… Либо будем бомбить.
Подождём.

Морской анемон

Обитатель
Вот да ((
Пусть сперва все прояснится. И тогда… будем либо бомбить.
Либо откроем виртуальное шампанское.
… Либо будем бомбить.
Подождём.
Можно прекрасно бомбить под шампанское:)

Vhagar

Позитивный упырь
Вот ещё интересное мнение к разговору о Шекспировских отсылках.
8-E3-BE3-B4-03-D4-4657-A437-A8-CB842-DA47-D.jpg

Но это прямо слишком тонко для Амазона.
Хотя три ведьмы тоже отсылают нас прямёхонько к Макбету.
Это было бы не то что тонко… Это прямо смелый эксперимент.

Последнее редактирование:

Duath

Обитатель
https://ficbook.net/readfic/12667826/32663456 - четвёртая часть обзора на "великий сериал о великой войне".
Немного удивляет штамп про Амазон, эксплуатирующей своих работников практически на уровне рабов. Разве они не могут уволиться? И это у них не такая работа, как когда очень любишь своё дело, а единственный в области работодатель эксплуатирует (где-то горько заплакали научные сотрудники).
А вот то, что дружба народов подается через эксплуатацию в корыстных целях, это точно звоночек. Сами сценаристы это придумали или им прямо реально кто-то указывал (что сложно представить). Они сами это не заметили? Как не замечают многие зрители, которые пишут, что дружба Эрлонда и Дурина - это лучшая часть сериала. Причем, на мой взгляд, Эрлонда актёр играет очень неплохо и будто бы в разрез с сюжетом, он играет действительно доброго персонажа, друга для всех, который в будущем организует последний домашний приют.
Эх, всё так точно и грустно написано, хоть плачь.
Вообще идеи антирасизма вложить в уста главного злодея сезона, занимающегося массовыми убийствами и уничтожением экологии, это просто... просто слов не найти.
Упущенную линию с нац-Нуменором понять невозможно, я была уверена, когда узнала, что сериал по второй эпохе, что тут-то разгуляются в нынешние времена. Хотя догадываюсь, что они просто до ужаса боятся настоящего высказывания, и того, что хоть кто-то из персонажей будет несимпатичен зрителю. И также боятся сделать нестандартно или сложно, поэтому максимальное упрощение по всем фронтам. Как вам может что-то не нравится, ведь мы сделали всё, чтобы угодить абсолютно всем!
А вот это как раз очень реальная проблема современности. Конфликты и многообразие мнений под запретом, современный человек должен разорваться, но никого не обидеть, не оскорбить чувства. А это просто невозможно.

Salvagard

Обитатель
А я вот о чем подумала.
Я как увидела эту Эминем-жрицу, так она мне и понравилась. Свою симпатию себе же объяснила тем, что от нее исходят вайбы Мелиссандры. Да, она такая загадочная, веришь, что ей мб больше 100 лет, веришь, что она познала искусства, и явно темные, в общем, всякое такое, мне таких персонажей не хватает в сериалах.
А сейчас я вдруг внезапно подумала, что если Метеор-мэн-не Саурон, а Гендальф (или кто другой), то у этих жриц реально вайбы Мел, но уже не в моем смысле, а в самом прямом :eek: . Мел ошибалась искренне насчет Станниса-Азора Ахая, а эти взяли и Саурона попутали. :волнуюсь:

LaL

Знатный эмгыровед
А рядом с лошадкой сидит Исилдур?
Он, родной. У него ж с лошадкой целая арка талантливыми сценаристами выстроена. Вот он встречает сестру с лошадкой, и конечно, обнимает последнюю. Вот он ее кормит на корабле яблочком и сам сжирает половину. Вот папа - когда поток идет на Ордруин - объясняет сыну (а заодно и непросвещенным зрителям), что связь существует не только у драконорайлеров с драконами в ДД, но и у нуменорцев с лошадьми. Ну и когда коняшку пытаются вновь вернуть в Нуменор без всадника, она кричит нечеловеческим голосом "Иго-го-го, ироды! Где мой Исиль-Дурчик? никуда без него!!!" Чувствую, зарыдаю счастливыми слезами, когда Гарри встретит Салли лошадка под балкой в обгоревшем лесу найдет бедолагу.

Heather

Зачарованный ленивец
Он, родной. У него ж с лошадкой целая арка талантливыми сценаристами выстроена. Вот он встречает сестру с лошадкой, и конечно, обнимает последнюю. Вот он ее кормит на корабле яблочком и сам сжирает половину. Вот папа - когда поток идет на Ордруин - объясняет сыну (а заодно и непросвещенным зрителям), что связь существует не только у драконорайлеров с драконами в ДД, но и у нуменорцев с лошадьми. Ну и когда коняшку пытаются вновь вернуть в Нуменор без всадника, она кричит нечеловеческим голосом "Иго-го-го, ироды! Где мой Исиль-Дурчик? никуда без него!!!" Чувствую, зарыдаю счастливыми слезами, когда Гарри встретит Салли лошадка под балкой в обгоревшем лесу найдет бедолагу.
И смешно и плакать хочется

Gotcha

Обитатель
Сериал от Амазон подарил нам такие пейринги как Саурон и Галадриэль, Элронд и Дурин, Гендальф и Эминем, Исилдур и Лошадь....:kiss::facepalm:

Лора

Колючий бастард
А какой пейринг лучше:
Галя и какой-то мужик
Галя и Саурон
Галя и будущий девятый назгул в третьем ряду?

Что до Исиля и лошади, то мы просто завидуем, хотя бы лошадка его любит по-настоящему, бросилась искать-спасать, и ведь найдет, из-под завалов горелых вытащит!
Не то что любовь Галадриэль и Келеборна - помер Максим, да и шут с ним .

sidnere

Обитатель
А вот то, что дружба народов подается через эксплуатацию в корыстных целях, это точно звоночек. Сами сценаристы это придумали или им прямо реально кто-то указывал (что сложно представить). Они сами это не заметили?
А зачем еще дружить или иметь какие-то отношения кроме как ради выгоды (хотя бы эмоциональной от общения)? Зачем кто-то другой нужен кроме как что-то с него поиметь?

Рациональный эгоизм как он есть. На нем вся западная культура последних столетий построена.

Vhagar

Позитивный упырь
Кстати у Викерса взгляд сильно изменился на фото до RoP и сейчас.
Сейчас это взгляд чувака, который чего-то знает, чего не знаем мы.
А не вот такой широко распахнутый.

0-D7547-FE-FFA1-4-E3-E-A4-EF-A569-E68-D9-C8-D.jpg
Смотрится совершенно иначе.
Хотя может просто повзрослел)

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
Кстати у Викерса взгляд сильно изменился на фото до RoP и сейчас.
Сейчас это взгляд чувака, который чего-то знает, чего не знаем мы.
А не вот такой широко распахнутый.
заматерел, повзрослел и однозначно похорошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу