• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Пять сезонов сериала, это условия контракта по которому были проданы права. Узбагойтесь.
А насчет Безоса для него деньги уже давно абстрактные цифры. Миллиард туда, миллиард сюда, какая разница :shifty:

dreamer

Обитатель
Эммм, как мы оказались в этом месте?
А фиг знает. Я Вообще комментировала скорее то, что считаю, что актерское мастерство - интеллектуальная профессия. Тут я стою на своем.

Что вы там ко мне пристали про трактовки я не знаю. Меня скорее именно Морвед напрягла тиктоками.
Про Стивена Диллейна — простите, понимаю все, но язык не поворачивается назвать его не интеллектуальным человеком.

LaL

Знатный эмгыровед
Дед-травоед за работой. Позади Галя
ynL4ctq3qx8.jpg

EO8yowYJ0Jg.jpg

v9jv0H0DkbI.jpg

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
Что вы там ко мне пристали про трактовки я не знаю.
Отлично поговорили. :wth: :^)
Я пришла и пристала.
Ладно, постараюсь больше так не делать. :shifty:

Про Стивена Диллейна — простите, понимаю все, но язык не поворачивается назвать его не интеллектуальным человеком.
Ять, какая разница интеллектуальный он человек или пенек с ушами, если мы говорили о профессии? :facepalm::killed:

dreamer

Обитатель
Я пришла и пристала.
Простите, если вас задела. Я просто потеряла нить разговора где-то сообщения три назад.
Ять, какая разница интеллектуальный он человек или пенек с ушами, если мы говорили о профессии? :facepalm::killed:
А зачем ему читать текст? Не хочет и не читает. Я кстати не то, чтобы считаю, что это очень круто, что он так о своей работе отзывается (хотя ржу очень всегда). И Морвед не хочет и не читает, но профессия то все равно про использование мозгов.

Selenmariene

Обитатель
Дед-травоед за работой. Позади Галя
ynL4ctq3qx8.jpg

EO8yowYJ0Jg.jpg

v9jv0H0DkbI.jpg

Платье с рукавами из полупрозрачного шелка идет Гале больше, чем то, что она получила в Нуменоре. Она похожа на подарок от короля Гил-Гэлада Келеборну.

Selenmariene

Обитатель
palooadzk3t91.jpg
От JodieMuirArt. Если открыть в большом окне, будет в высоком разрешении.
Здесь он похож на Манса Налетчика из ПЛиО. Также он почему-то мне напомнил Нестора Махно

Нимврод

Обитатель
Что мне напоминают попытки Амазона "улучшать" Толкина:
"А ты подумай, сколько хорошего мы сможем сделать, – сказал Хитр. – Ты же знаешь, что всегда можешь посоветоваться со мной. Я буду давать тебе благоразумные указания. И все будут подчиняться нам, даже сам король. Мы все исправим в Нарнии.

– А разве в ней и так не все правильно? – спросил Недотепа.

– Что! – закричал Хитр. – Все правильно? Когда нет апельсинов и бананов?

– Ну, знаешь, – сказал ослик, – я думаю, что это волнует только тебя.

Есть также сложности с сахаром, – заметил Хитр.

– Н-да, хорошо бы, чтобы сахара было побольше, – отозвался осел" (Клайв Льюис, "Последняя битва")
.

Vhagar

Позитивный упырь
Может у меня уши неправильные, но сериальные музыкальные темы Халбранда и Саурона действительно очень похожи.
Мне даже показалось что это одна и та же тема в разных аранжировках.
Впрочем, возможно мне кажется.

Морской анемон

Обитатель
Отлично поговорили. :wth: :^)
Я пришла и пристала.
Ладно, постараюсь больше так не делать. :shifty:

А Шон Бин быдлогопник с 9 классами церковно-приходской школы и захолустным колледжем, это не мешает ему быть шикарным и разноплановым актёром и свои статуэтки получать. А Мэтт Смит вообще бывший футболист, в которые в принципе не за мозги берут, а за другие качества. А Кит Харингтон сын баронета с частной школой и элитной академией за плечами, и так далее, и так далее.

Как это все влияет на качество их игры - в душе не имею

Лора

Колючий бастард
Платье с рукавами из полупрозрачного шелка идет Гале больше, чем то, что она получила в Нуменоре. Она похожа на подарок от короля Гил-Гэлада Келеборну.
А мне вообще не нравится это платье. :doh: Похожа на ёлку с гирляндой :shifty:

Selenmariene

Обитатель
Да почему на дому? Может, в гараже. Или где там обычно деды для всяких дел собираются... :задумался:
У Келебримбора лаборатория рядом с покоями и библиотекой. Келебримдед очень стар и не любит ходить по всяким лестницам, перебираясь из одного здания в другое

Морской анемон

Обитатель
Ей оттенок этот идет. А вот темно-синее платье в котором ее хотели сослать из Нуменора ее очень старит, например.
У Морвет очень нежная светлая внешность, темные тяжелые ткани ее старят.

dreamer

Обитатель
Как это все влияет на качество их игры - в душе не имею
А причем тут образование?
Актерское мастерство просто вот по природе своей — профессия, где надо пользоваться мозгами и интерпретировать текст. Даже "просто выучить реплики" — это работа над текстом и интерпретация текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу