Нимврод
Обитатель
Что говорили?А Адара так как следует и не показали, только говорили о нем.
Что говорили?А Адара так как следует и не показали, только говорили о нем.
Раскройте.Так, у них есть права на имя "Финарфин". Это уже страшно.
В 3 серии, Галя сказала что она дочь золотого дома Финарфина.Раскройте.
Я не хочу спойлерить..Но коли хотите то..Что говорили?
В общем, очередной злой злодей.перчаток с железными когтями
Ну, может с поехавшей кукухой, было бы норм. Пусть будут безумные злодеи в безумном сериале!В общем, очередной злой злодей.
Нас всех обломали... где тот эльф, который по картинкам походил на эльфа? У дяди Бена не дурственные внешние данные, а на фоне здешних "красавцев" он вообще ЛеголасА я что-то таких подробностей Адара не разглядела, у меня было заблюренное лицо и серия закончилась
Думаю, покажут всё же потом. *Ведь правда же?*Нас всех обломали... где тот эльф, который по картинкам походил на эльфа? У дяди Бена не дурственные внешние данные, а на фоне здешних "красавцев" он вообще Леголас
«Наши сердца такие же большие, как наши ноги. Если только одна из этих ног не сломается. В этом случае мы останемся умирать»
Выходит, она училась у тиктокеров.. А ее улыбка на фото (конечно, я понимаю, что это кадр в динамике, но все же..) похожа на хищный оскал Уст СауронаМне нравится дизайн орков, они выглядят достаточно суровыми, очень идет грязно-белый цвет - навевает ассоциации с чем-то мерзким типа личинки, черви, они все довольно разные, достаточно умные (по своему, чтобы поиздеваться, перерезать глотку дав попить ахаха развлекуха настоящих орков), вроде бы поменьше бессмысленных деформаций, чем в фильмах (хотя тоже видны какие-то опухоли стрёмные, это от солнечной радиации чтоле). Крутые головные уборы!!!
Как они могли такое пустить в сериал???
Из интервью Кларк:
"При подготовке к роли я уделила много внимания фанатам Толкина. Я смотрела много тиктокеров, которые являются экспертами по Толкину. Я плохо читаю, так что они стали моими учителями. У них есть музыка, визуал, и всё такое. Это был идеальный способ учиться, хотела бы я, чтобы школа была более похожа на тикток".
У неё дислексия? А аудиокниги для кого придумалиЯ плохо читаю
Кадр, конечно, в динамике, но подан рапидом, а следовательно, тварьцы сериала могли раньше зрителей рассмотреть то, что они сотворили.Выходит, она училась у тиктокеров.. А ее улыбка на фото (конечно, я понимаю, что это кадр в динамике, но все же..) похожа на хищный оскал Уст Саурона
Из интервью Кларк:
"При подготовке к роли я уделила много внимания фанатам Толкина. Я смотрела много тиктокеров, которые являются экспертами по Толкину. Я плохо читаю, так что они стали моими учителями.
Я не понимаю, все актрисы с фамилией Кларк ипанутые в дугу?Из интервью Кларк:
"При подготовке к роли я уделила много внимания фанатам Толкина. Я смотрела много тиктокеров, которые являются экспертами по Толкину. Я плохо читаю, так что они стали моими учителями. У них есть музыка, визуал, и всё такое. Это был идеальный способ учиться, хотела бы я, чтобы школа была более похожа на тикток".
Это песнь Айнур. Песок визуализаци музыки по технологии какого-то немца. Кажется из начала 20 века.Между прочим, заставка сериала с танцующим песком может быть отсылкой к недавно вышедшему фильму "Дюна"(2023 г.). Именно о нем я подумала, когда увидела узоры.Только в случае "Дюны" был бы не песок, а Специя.