Нимврод
Обитатель
Все назгулы были королями прошлого. Уста Саурон - чёрный нуменорец, вполне возможно - знатного рода.И даже на стороне врага примерно так же - то король ангмарский, то ещё какое-нибудь чудо не из простых.
Все назгулы были королями прошлого. Уста Саурон - чёрный нуменорец, вполне возможно - знатного рода.И даже на стороне врага примерно так же - то король ангмарский, то ещё какое-нибудь чудо не из простых.
Интересно, Горбаг и Шаграт - знатные орки или простолюдины?Уста Саурон - чёрный нуменорец, вполне возможно - знатного рода.
Я думаю, что иерархия у орков такая же, как в криминальном мире. Есть пахан, вожди орков, а есть шестерки, которые прислуживают сильным лидерам. Особняком стоят шаманы, костоправы и мастера тату и пирсинга. Такого понятия аристократии, как у людей нет.Интересно, Горбаг и Шаграт - знатные орки или простолюдины?
Азог и Больг. Возможно, вожди у орков наследственные.Такого понятия аристократии, как у людей нет.
Это "Хоббит", на этой стадии Толкин отчасти на гоблинов Макдональда ориентировался: https://biography.wikireading.ru/215050? .Азог и Больг. Возможно, вожди у орков наследственные.
- Отпусти меня! Я ему волосы выдерну!! ... Карантир потопил камнем мою лодку! А еще они с Кэлегормом заставляли меня говорить "Тэриндэ" а не "Сэринде".Галя рассказывает про историю Арды и Древа. Мы видим её как маленькую девочку, которая сделала лебеде-лодку, но другие дети-эльфы кидают камни в эту лодку, один из камней топит лодку. Галя злится и хочет побить того, кто кинул камень, но Финрод останавливает её и читает её нравоучения о том что иногда надо окунуться во тьфу чтобы победить тьму
А чтобы победить Келегорма Светлого (я знаю, что Fair имеет целый спектр значений, включая "Красивый / Прекрасный", но тем не менее) - в свет?- Отпусти меня! Я ему волосы выдерну!! ... Карантир потопил камнем мою лодку! А еще они с Кэлегормом заставляли меня говорить "Тэриндэ" а не "Сэринде".
- Чтобы победить Карантира Темного надо сначала окунуться во тьму...
Появление таких шуток, возможно, отчасти оправдывает существование этого сериала.- Отпусти меня! Я ему волосы выдерну!! ... Карантир потопил камнем мою лодку! А еще они с Кэлегормом заставляли меня говорить "Тэриндэ" а не "Сэринде".
- Чтобы победить Карантира Темного надо сначала окунуться во тьму...
Мне до кучи "Ведьмак 3: Дикая Охота" вспомнился, там одного из Аэн Элле звали Карантир Ар-Фейниэль.- Чтобы победить Карантира Темного надо сначала окунуться во тьму...
- Не путю.- Отпусти меня!
с такой иерархией армию не построить. По идее в армиях Саурона и Сарумана должна быть четкая структура - ну типа десятники, сотники итд. Иначе как воевать?Я думаю, что иерархия у орков такая же, как в криминальном мире. Есть пахан, вожди орков, а есть шестерки, которые прислуживают сильным лидерам. Особняком стоят шаманы, костоправы и мастера тату и пирсинга. Такого понятия аристократии, как у людей
в обществе кузенов видимоВ земном раю?
Надо думать, были у них и другие занятия, кроме как проводить время в обществе кузины, которая вообще-то вместе с отцом живёт на два дома, проводя полжизни в Альквалондэ у тэлери.в обществе кузенов видимо
Вроде бы в Третьем Доме исходно говорили "Теринде", поскольку Финарфин в конфликт Феанора и Финголфина не был вовлечён или, во всяком случае, не был вовлечён так сильно. Во всяком случае, так сказано в "Шибболете Феанора", насколько я помню.заставляли меня говорить "Тэриндэ" а не "Сэринде".
наверно. Просто я логически прикинул, что кузены из старшей ветви (особенно на букву "К") - единственные кто посмел бы "буллить" дочь Финарфина, ну а противостояние между домами могло бы быть причиной. Попытка найти в бреде хоть какой-то намек на логику.Надо думать, были у них и другие занятия, кроме как проводить время в обществе кузины, которая вообще-то вместе с отцом живёт на два дома, проводя полжизни в Альквалондэ у тэлери.Или феаноринги и в Альквалондэ приезжали буллингом заниматься?Но вообще ваше объяснение - слишком сложное. Не думаю, что это отсылка к конфликтам разных ветвей рода Финвэ. Скорее всего это просто демонстрация того, чтобогатые тоже плачуту бессмертных эльфов такие же психологические проблемы, что и у людей, с буллингом и прочим.
там почти у всех персонажей такая большая разница в возрасте, что совместное детство и связанные с ним проблемы почти невозможны. Средние сыновья Феанора никак не могут быть даже отдаленными ровесниками младшей дочери Финарфина. Они скорее ровесники самого Финарфинанаверно. Просто я логически прикинул, что кузены из старшей ветви (особенно на букву "К") - единственные кто посмел бы "буллить" дочь Финарфина, ну а противостояние между домами могло бы быть причиной. Попытка найти в бреде хоть какой-то намек на логику.
ну тогда Амрод и Амрос - эти по возрасту более-менее должны подойти.там почти у всех персонажей такая большая разница в возрасте, что совместное детство и связанные с ним проблемы почти невозможны. Средние сыновья Феанора никак не могут быть даже отдаленными ровесниками младшей дочери Финарфина. Они скорее ровесники самого Финарфина
Я не могу забыть это видео и меня посетила навязчивая мысль, чтобы Чарли станцевал болливуд