король Ходор
Форумная нейросеть
амазоны: наш Гиль-галад изящен и грациозен!кто-то заметил "изящество" их эльфийского мира?)
мы: ...
амазоны: вы ничего не понимаете в эльфийском изяществе!
амазоны: наш Гиль-галад изящен и грациозен!кто-то заметил "изящество" их эльфийского мира?)
Так не видать архаичного, гигантского и массивного, пятнадцать человек массовки в узком дворе и всеНу, вообще:
Письмо #211.
Гил-Гэлад стал бы идеальным собутыльником грустного Филавандреля из 2 сезона "Ведьмака"амазоны: наш Гиль-галад изящен и грациозен!
мы: ...
амазоны: вы ничего не понимаете в эльфийском изяществе!
Ну, Вы удивлялись, какое отношение к Нуменору имеет Египет. Вот такое.Так не видать архаичного, гигантского и массивного, пятнадцать человек массовки в узком дворе и все
Я не удивляюсь. Меня все бесит.Ну, Вы удивлялись, какое отношение к Нуменору имеет Египет. Вот такое.
художник-постановщик Рамси ЭйвериЭто откуда цитата?
Хмм.. Ближний Восток.. По всей видимости, это арабские страны и немного Индия.. Если бы в осному легла индийскаякультура, то островное королевство было бы похоже на показанное в клипе Mea Culpa«Мы ушли от изящества эльфийского мира в намного более смелое отображение Нуменора. Для создания смелых форм, богатых цветов и геометрического орнамента, занимающего центральное место в средиземноморском восприятии этого королевства, мы вдохновлялись искусством Египта, Северной Африки и Ближнего Востока»
построенный эльфами 400 лет назад.
Египет это прежде всего гробницы царей. (Толкин о них упоминает) Массивные громадные постройки (где?) и еще корона Гондора должна быть высокой и походить на египетские.Ну, Вы удивлялись, какое отношение к Нуменору имеет Египет. Вот такое.
Ну в Арде есть и другие мечи с именами так-то.«В этом сезоне есть меч, но я не могу сказать вам, Нарсил это или нет».
А я так надеялся, что Каразон-Баразон...Величайший злодей Толкиена у них Саурон
судя по цитате, он имел в виду скорее общие тенденции в обществе Нуменора (гигантомания и культ смерти), а не то что их страна и особенно население выглядели как в Египте. Огромные постройки не обязательно пирамиды.Египет это прежде всего гробницы царей. (Толкин о них упоминает) Массивные громадные постройки (где?) и еще корона Гондора должна быть высокой и походить на египетские.
да, массовка нищебродовВ целом нуменор выглядит красивенько но мультяшно. Местами сиджай просто вываливается из кадра.
А так где видны натурные съемки просто бросается в глаза как там мало статистов и все ограничено.
Представления об этом немножко менялись, была "теория династической расы", что мол вторглись в Египет древние месопотамцы и основали там династию.а не то что их страна и особенно население выглядели как в Египте.
Вот это были расово верные гномихи!как вам такой дизайн?