Selenmariene
Обитатель
Ух ты, здесь есть мозаичные фрески, как в старинных храмах. Я думаю, они посвящены событиям Первой и Второй эпохи.Мне кажется, это может быть на первое прибытие людей в Нуменор.
Ух ты, здесь есть мозаичные фрески, как в старинных храмах. Я думаю, они посвящены событиям Первой и Второй эпохи.Мне кажется, это может быть на первое прибытие людей в Нуменор.
Да, лучше Вигго Мортенсена Арагорна могли бы сыграть актеры, сыгравшие Ван Хеллсинга и Соломона КейнаМортенсен классный актер. Сыграл бы каноничного Арагорна и его бы любили и всем рассказывали, что лучше и любовь прям с первого кадра.
Я не видел. Покажите?)Новую промку видели? Там в конце шлемы с белым султаном из лошадиного хвоста чуть более чем полностью скопипащен у роханцев в ВК
Вапще Кейн это мой фанкаст на Сандора КлиганаДа, лучше Вигго Мортенсена Арагорна могли бы сыграть актеры, сыгравшие Ван Хеллсинга и Соломона Кейна
Ван Хеллсинг
Соломон Кейн
Я не видел. Покажите?)
Новое промо сериала "Властелин колец: Кольца.. | Мир фэнтези | ВКонтакте
Новое промо сериала "Властелин колец: Кольца власти".vk.com
Мультикультур в Нуменоре, мультикультур в Средиземье - да что они вообще поделить не могли?Пик цивилизации!
Как будто реально нацисты из реального мира.
Интересно, как амазон выкрутится.Поздние нуменорцы ими и были, тащем-та. В большинстве своём.
Интересно, как амазон выкрутится.
Выгнать всех не истинных нуменорцев в пустыни Харада!Только для этого мультикультурная солянка и мулатка-королева - не нужны были, в общем-то )
У них как бы были на то причины.Поздние нуменорцы ими и были, тащем-та. В большинстве своём.
А в сериале их не описали блондинами, а их описали блондины, походу.А в сериале что?
И фальшивых гномих туда же, к эльфу Афрондиру и истерлингу ТеоВыгнать всех не истинных нуменорцев в пустыни Харада!
«Мы ушли от изящества эльфийского мира в намного более смелое отображение Нуменора. Для создания смелых форм, богатых цветов и геометрического орнамента, занимающего центральное место в средиземноморском восприятии этого королевства, мы вдохновлялись искусством Египта, Северной Африки и Ближнего Востока»А в сериале что?
Ааааааааа!!!!!!«Мы ушли от изящества эльфийского мира в намного более смелое отображение Нуменора. Для создания смелых форм, богатых цветов и геометрического орнамента, занимающего центральное место в средиземноморском восприятии этого королевства, мы вдохновлялись искусством Египта, Северной Африки и Ближнего Востока»
А Анубиса и Осириса с Исидой в Нуменор не завезли.Северная Африка с Египтом в Нуменоре, я нимагу.
Письмо #211.The Númenóreans of Gondor were proud, peculiar, and archaic, and I think are best pictured in (say) Egyptian terms. In many ways they resembled ‘Egyptians’ – the love of, and power to construct, the gigantic and massive. And in their great interest in ancestry and in tombs.
Вот была бы "египетская" Мириэль: https://highlander.fandom.com/wiki/NefertiriIn many ways they resembled ‘Egyptians’
кто-то заметил "изящество" их эльфийского мира?)«Мы ушли от изящества эльфийского мира в намного более смелое отображение Нуменора.