LaL
Знатный эмгыровед
Я гляжу, каждый актер в сериале мнит себя философом уровня КантаПо словам Тристана Гравелля, исполнителя роли Ар-Фаразона в «Кольцах Власти», его герой будет задумываться о вечной жизни в первом сезоне шоу:
Я гляжу, каждый актер в сериале мнит себя философом уровня КантаПо словам Тристана Гравелля, исполнителя роли Ар-Фаразона в «Кольцах Власти», его герой будет задумываться о вечной жизни в первом сезоне шоу:
Мы раскрыли коварный план Саурона - ему не нравятся философы, он их громит или подставляет.Я гляжу, каждый актер в сериале мнит себя философом уровня Канта
Ну эльфы бессмертны, они могут в течении сотен лет оставаться молодыми и здоровыми. А люди стареют.. Возможно, Саурон пообещает их сделать сильнее эльфов, подобно слабейшим из майар, которые живут вечно и могут принимать различные облики. Для этого Фармазону, то есть Фаразону нужно "наехать" на Валар в Аманекак-то он затянул с молодостью то
Так не по Сеньке шапка, неужели Фаразон этого не понимает?то есть Фаразону нужно "наехать" на Валар в Амане
но возраст никто отматывать не умеетНу эльфы бессмертны, они могут в течении сотен лет оставаться молодыми и здоровыми. А люди стареют...
в животных?Возможно, Саурон пообещает их сделать сильнее эльфов, подобно слабейшим из майар,
ну не то чтоб менять оболочки было простокоторые живут вечно и могут принимать различные облики.
или Саурон может продавать крем)Для этого Фармазону, то есть Фаразону нужно "наехать" на Валар в Амане
или активистом уровня Мартина Лютера КингаЯ гляжу, каждый актер в сериале мнит себя философом уровня Канта
Жаль, что их лавры Сары Бернар не прельщают. Вот почему-то никто не сказал "Я сыграю эльфа так, что Орландо Блум и Ли Пейс позеленеют от зависти".или активистом уровня Мартина Лютера Кинга
Тут должна быть эта картинка:Жаль, что их лавры Сары Бернар не прельщают. Вот почему-то никто не сказал "Я сыграю эльфа так, что Орландо Блум и Ли Пейс позеленеют от зависти".
Нет, он у них, скорее, окажется, как в одном лютом фемслэшном фичке "сильной и независимой женщиной". Только замаскированной эльфийской магией под мужчину, ибо "за женщиной люди не пойдут"Я почти уверена, что, если эти товарищи, не дай Эру, соберутся снимать сериал про юность Арагорна, то он у них будет без штанов
Так именно благодаря отсутствию штанов все и поймут, что он не Арагорн, а АрагорнаНет, он у них, скорее, окажется, как в одном лютом фемслэшном фичке "сильной и независимой женщиной". Только замаскированной эльфийской магией под мужчину, ибо "за женщиной люди не пойдут"
Как бы в сериале Орофер таким не оказался.Тут должна быть эта картинка:
Главное, чтобы в трусах хотя бы.Я почти уверена, что, если эти товарищи, не дай Эру, соберутся снимать сериал про юность Арагорна, то он у них будет без штанов
в стрингах. А вообще лучше голого Мортенсена все равно ничего не придумают.Главное, чтобы в трусах хотя бы.
Истинный розан!оказывается в "Хоббите" были гномихи и они были бородаты:
как вам такой дизайн?
Лол, из какого фильма? Весь в наколках, словно бандит или заключенныйв стрингах. А вообще лучше голого Мортенсена все равно ничего не придумают.
Да, Ар-Фаразон-это "вещь в себе"Я гляжу, каждый актер в сериале мнит себя философом уровня Канта
"Eastern promises" (у нас перевели как "Порок на экспорт"), фильм 2007 года о русской мафии в Лондоне, режиссер - Дэвид Кроненберг. Вигго специально ради этой роли ездил в Россию (был в Москве, в Питере), и даже немного выучил русский язык.Лол, это он в каком фильме? Весь в наколках, словно бандит или заключенный
Фаразон в футляре.Да, Ар-Фаразон-это "вещь в себе"