Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Поженятся в храме Мелькора?!
А потом все вместе устроят оргию!!Первый гей-брак в Арде. Ура, товарищи!
Поженятся в храме Мелькора?!
А потом все вместе устроят оргию!!Первый гей-брак в Арде. Ура, товарищи!
Надеюсь в храме Мелькора будут оргииА потом все вместе устроят оргию!!
Это и увидит Галечка и будет жаловаться Элу: ты не видел того, что видела я.Надеюсь в храме Мелькора будут оргии
Представила себе, что а вдруг он будет этаким аналогом Кавилла на съёмочной площадке? Неплохо играть, пусть и не подходит под образ, поправлять зафантазировавшихся сценаристов и тащить на себе весь сериал (но всё равно не вытягивать)?^по крайней мере там есть хоть один человек, знающий про такого кота
Или процитировал методичку из Амазона. Мне почему-то кажется, что единственный из каста кто знаком с Толкином это дед Келебиримбор. Жаль роль ему неподходящая досталась.^по крайней мере там есть хоть один человек, знающий про такого кота
трудно, Кавилл - знаменитость, а здесь ноунеймПредставила себе, что а вдруг он будет этаким аналогом Кавилла на съёмочной площадке? Неплохо играть, пусть и не подходит под образ, поправлять зафантазировавшихся сценаристов и тащить на себе весь сериал (но всё равно не вытягивать)?
значит с лором знаком тот, кто методичку пишет) Тевильдо, кстати, нет даже в Сильмариллионе, это совсем побочный персонажИли процитировал методичку из Амазона. Мне почему-то кажется, что единственный из каста кто знаком с Толкином это дед Келебиримбор. Жаль роль ему неподходящая досталась.
Конечно! Я сразу вспоминила фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами" и сцену тайного собранияНадеюсь в храме Мелькора будут оргии
Если оргии будут, то нам их не покажут. У нас рейтинг 12+.Конечно! Я сразу вспоминила фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами" и сцену тайного собрания
Может покажут, но без секса, предоставив зрителю самому додумывать, что было в ритуале..Так же и с насилием-нам могут не показать как жертве перерезают горло/вырезают сердце , но мы услышим ее предсмертный крик и увидим черный экран.Если оргии будут, то нам их не покажут. У нас рейтинг 12+.
Так что только насилие и никакого секса
По словам Чарли Викерса, исполнителя роли Халбранда в «Кольцах Власти», его любимыми существами «Сильмариллиона» являются собаки и коты, а именно оборотни и «гигантский домашний кот» Тевильдо.
Ммм, какой тонкий намек... что же он может означать?!
Есть предположение, что этот кадр, Это не воспоминания Галадриэль в гробнице. А сцена из пролога. Уже подтверждено что в сцене с Финродом присутствует балрог (его нет в кадре) так же мы имеем слитый кадр древнего каменного изображения непонятно чего (может быть это тоже болрог, или Глаурунг? Или вообще ТевильдоХотя я не думаю что авторы в принципе знают что он существует)
Ребята, я один вижу что эти двоя просто стоят на фоне картинки??
Новый постер.
Статуя Финрода.
Надо было гномам заказывать, у эльфов в сериале рукожопие какое-то.Статуя Финрода.
Само по себе плохое фото, которое потом обработали фотошопом и добавили задник.Ребята, я один вижу что эти двоя просто стоят на фоне картинки??
Не только. И Маккелан с Пиджеем спорил за свою роль, и Мортенсен книгу прочёл и упоролся. А толку? Все равно сыграли, что в сценарии написано.Кстати у ПиДжея Кристофер Ли, таким человеком был. Он и с самим Толкином знаком был, и фанатом ВК был.
Какой-то грустный статуй. И зачем ему меч. Лучше бы был весёлый статуй с арфой!Статуя Финрода.
Какая красивая эльфийская гробница.Наверное, там стоят статуи каждого из падших воинов рода Финрода
Новый постер.
Статуя Финрода.