• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Блин, у Галадриэль и Мириэль таааакая химия, а уже начинаю их щипирить. :meow:
Даже вспомнил свой старый артик:kiss::kissy::in love:
0IQ7Q.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
По словам Чарли Викерса, исполнителя роли Халбранда в «Кольцах Власти», его любимыми существами «Сильмариллиона» являются собаки и коты, а именно оборотни и «гигантский домашний кот» Тевильдо.

Ммм, какой тонкий намек... что же он может означать?!:woot::annoyed:

Bratislaw

Обитатель
^по крайней мере там есть хоть один человек, знающий про такого кота:writing:
Представила себе, что а вдруг он будет этаким аналогом Кавилла на съёмочной площадке? Неплохо играть, пусть и не подходит под образ, поправлять зафантазировавшихся сценаристов и тащить на себе весь сериал (но всё равно не вытягивать)?

Алфер

Храбрый пирожок
^по крайней мере там есть хоть один человек, знающий про такого кота:writing:
Или процитировал методичку из Амазона. Мне почему-то кажется, что единственный из каста кто знаком с Толкином это дед Келебиримбор. Жаль роль ему неподходящая досталась.

Gotcha

Обитатель
Представила себе, что а вдруг он будет этаким аналогом Кавилла на съёмочной площадке? Неплохо играть, пусть и не подходит под образ, поправлять зафантазировавшихся сценаристов и тащить на себе весь сериал (но всё равно не вытягивать)?
трудно, Кавилл - знаменитость, а здесь ноунейм
Или процитировал методичку из Амазона. Мне почему-то кажется, что единственный из каста кто знаком с Толкином это дед Келебиримбор. Жаль роль ему неподходящая досталась.
значит с лором знаком тот, кто методичку пишет) Тевильдо, кстати, нет даже в Сильмариллионе, это совсем побочный персонаж

Алфер

Храбрый пирожок
Конечно! Я сразу вспоминила фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами" и сцену тайного собрания
Если оргии будут, то нам их не покажут. У нас рейтинг 12+.
Так что только насилие и никакого секса :shifty:

Selenmariene

Обитатель
Если оргии будут, то нам их не покажут. У нас рейтинг 12+.
Так что только насилие и никакого секса :shifty:
Может покажут, но без секса, предоставив зрителю самому додумывать, что было в ритуале..Так же и с насилием-нам могут не показать как жертве перерезают горло/вырезают сердце , но мы услышим ее предсмертный крик и увидим черный экран.

Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
По словам Чарли Викерса, исполнителя роли Халбранда в «Кольцах Власти», его любимыми существами «Сильмариллиона» являются собаки и коты, а именно оборотни и «гигантский домашний кот» Тевильдо.

Ммм, какой тонкий намек... что же он может означать?!:woot::annoyed:
:задумался:
:дрэгон:
Есть предположение, что этот кадр, Это не воспоминания Галадриэль в гробнице. А сцена из пролога. Уже подтверждено что в сцене с Финродом присутствует балрог (его нет в кадре) так же мы имеем слитый кадр древнего каменного изображения непонятно чего (может быть это тоже болрог, или Глаурунг? Или вообще Тевильдо:crazzzy:Хотя я не думаю что авторы в принципе знают что он существует)
g8wk5vzkovn81.png

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Новый постер.
Статуя Финрода.
onVV1.jpg
Ребята, я один вижу что эти двоя просто стоят на фоне картинки??
Даже если и так. Мммм, даже незнаю что лучше Финрод, с ужасной причëской и со звëздами Феанора. Или тот факт что Гале вообще насрать на остальных братьев.

Алфер

Храбрый пирожок
Статуя Финрода.
Надо было гномам заказывать, у эльфов в сериале рукожопие какое-то.
Ребята, я один вижу что эти двоя просто стоят на фоне картинки??
Само по себе плохое фото, которое потом обработали фотошопом и добавили задник.
Тут еще похоже Галю и Гил Галада снимали отдельно. По крайней мере, я не могу понять из какого источника свет падает ему на плечо. Это должно быть где-то сверху, вон еще затылок ему освещает. Где то потерялся парящий в воздухе светильник.
Есть такая тенденция, мы просто возьмем фото, а потом на компе сделаем конфетку. Но это так не работает. Нужно чтобы изначально материал был годным. А плохое фото, после любой обработки останется плохим фото.

И даже на памятнике Финорду изобразили две звезды Феанора, как погоны.
肏дь амазоновцы, что с вами не так? :facepalm:

Лора

Колючий бастард
Кстати у ПиДжея Кристофер Ли, таким человеком был. Он и с самим Толкином знаком был, и фанатом ВК был.
Не только. И Маккелан с Пиджеем спорил за свою роль, и Мортенсен книгу прочёл и упоролся. А толку? Все равно сыграли, что в сценарии написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу