король Ходор
Форумная нейросеть
Многие из них потенциальные трупы, я думаю. Толкин про них не писал, значит, можно смело в расход.Много и оригинальных персонажей.
Многие из них потенциальные трупы, я думаю. Толкин про них не писал, значит, можно смело в расход.Много и оригинальных персонажей.
В расход будут отправлять белых плохих парней, а вот горделивые харфутики вполне могут благополучно дожить до ЩЕСЛИВЫВА КОНЦА (с) сериала.Многие из них потенциальные трупы, я думаю. Толкин про них не писал, значит, можно смело в расход.
зря, для пущей слезливости и драматишности хорошо бы поубивать харфутиков.а вот горделивые харфутики вполне могут благополучно дожить
зря, для пущей слезливости и драматишности хорошо бы поубивать харфутиков.
Не, хэппи-енд будет у Галечки - нагуляется досыта и уйдёт с Келеборном в лес.Да ладно уж, пусть живут себе
Но что более важно, чем соответствие любому из них с точки зрения их воздействия, «Кольца власти» должны оправдать ожидания поклонников Толкина. Для этого серия должна быть верна произведениям Толкина — настолько верна, насколько это возможно, исходя из (хотя и подробных) фрагментов предыстории из книги и приложений — и улавливать правильный тон. Это, как сказал нам в интервью ранее в этом месяце актер « Селебримбора » Чарльз Эдвардс , является ключом к успешной адаптации.
«Я всегда думаю о Харфутах как о пламене. И если это пламя погаснет, все Средиземье окажется в беде. - Актер Ларго Брендифут, Дилан Смит
Что запретного в романе эльфа бомжа и левой бабы?!Мать Тео, как и Тео, еще один новый персонаж, созданный для сериала. Ее зовут Бронуин (Назанин Бониади), и во время панели мы слышали, что она южанка и целительница (которая также «подключается к своей внутренней львице»). Важно отметить, что она вовлечена в запретный роман с Сильван Эльфом , Арондиром (Исмаэль Круз Кордова).
Надеюсь, гномиха получит одно из гномьих колец и её сожжёт дракон в итоге.
Он упоминает свою дочь Эриен, несколько загадочного персонажа, созданного для сериала.
«Она младшая сестра Исильдура», — говорит Эма Хорват, которая ее играет. «Они оба были воспитаны одним отцом. Поэтому, несмотря на то, что она самая младшая, она как бы пытается быть матерью, которой нет. Она довольно способная, и поэтому ее отец не замечает ее, потому что ее брат гораздо больше возмутитель спокойствия. И это отсутствие внимания делает ее весьма уязвимой для внимания из других источников, которые могут быть или не быть [она делает паузу] хорошими».
Кто любит Мириэль - Элендил или Фаразон?
«Он очень любит свое сообщество, — говорит Гравель. «У него глубокая любовь к своему народу. Он глубоко любит Мириэль . И когда вы можете любить так глубоко, что вы делаете? Это может заставить вас делать что-то, чтобы защитить свое королевство, защитить свой народ, развить свою цивилизацию. Как далеко вы зайдете с этим? Так что я не думаю, что мы видим полностью альтруистического персонажа, когда вы видите его. Мы видим человека, который очень предан делу улучшения своей цивилизации».
ЖиразонКто любит Мириэль - Элендил или Фаразон?
Дизы? У меня ассоциации с дизлайком и.. дизентерией
Поэтому он отправляет ее на войну, на которой ее могут убить или покалечить.. От этого никто не застрахован.Элендил и Галя могут не успеть защитить подругу.. Вряд ли Мириэль представляет себе, с чем ей придётся столкнутся..Жиразон
Покалечат - и можно будет любить ещё больше.Поэтому он отправляет ее на войну, на которой ее могут убить или покалечить..
Тоже обожаю этот фильм.Вообще я при всей попсовости обожаю как раз фильм с Брэдом Питтом, есть в нем какая-то искра, эпический дух, хотя по понятным причинам от текста и античной этики там остались ножки для рожки.
А что, 肏дь, за внутренняя львица?Что запретного в романе эльфа бомжа и левой бабы?!
Я хотел сравнить с трейлером Черной пантеры, но решил, что это несправедливо.Пишут, что у трейлера ДД на 17 млн. просмотров 191 тыс. лайков, а у КВ на 24 млн. - всего 19 тысяч