Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Смотрим сюда. Шмотки похожи.Но почему они все в тряпках аля Кин-дза-дза?
Их ведь вроде с корабля смыло, а не с со свалки ураганом унесло.
Смотрим сюда. Шмотки похожи.Но почему они все в тряпках аля Кин-дза-дза?
Их ведь вроде с корабля смыло, а не с со свалки ураганом унесло.
This, but unironically. Ну, и плюс по квотам отчитаться - "есть диверсити, есть эквити".И вот неужели в Амазоне никто этого не понимает? Или они рассчитывали на успех благодаря волшебному слову "Толкин"?
Но почему они все в тряпках аля Кин-дза-дза?
Эк он вальяжно на волнах разлёгся.Вот ещë фото
undefined
Не верная постановка вопроса. Страну довела Мириэль (и ее папаша). А Фаразон мейк Нуменор грейт агейн.До чего этотфиглярмейл-пиг Ар-Фаразон страну довёл!
Ну в самом деле, ведь главное в Средиземье - это хоббиты! Хоббиты это Альфа и Омега Легендариума - даже Эру Илуватар был хоббитом!
Если и есть какое-то слово, которое можно было бы использовать для точного описания мира «Властелина колец» , то оно огромно. Вымышленный сеттинг, впервые придуманный Дж. Р. Р. Толкином , который начался еще в 1937 году с публикацией «Хоббита »How 'The Lord of the Rings: The Rings of Power' Brought the Legendary Sundering Seas to Life
We exclusively go behind the scenes of filming one of the Prime Video series' most intensive sequences — with the cast and crew who made it happen.collider.com
я уже не хочу это читать.
" ...первыми создал Он хоббитов, они стали плодом его дум и были с Ним от начала всего..."Хоббиты это Альфа и Омега Легендариума - даж
Этих бесчисленных адаптаций наберëтся максимум 10, и то половина из них среднего качества.Книги видели многие из своих самых легендарных локаций, воспроизведенных на экране в бесчисленных адаптациях, от анимации до совсем недавно живого действия.
Спасибо за напоминание.Отдельный сюжет, разработанный Джей Ди Пейном и Патриком Маккеем
Ой как много! Столько знакомых лицразворачивается за тысячи лет до событий «Хоббита» (и впоследствии « Властелина колец»).трилогии), но по-прежнему имеет много имен, которые, возможно, уже известны как давним, так и новым поклонникам: Галадриэль. Элронд. Исильдур. Келебримбор.
Мы заметилиУчитывая, что эльфы известны своим долголетием в мире Толкина, некоторые из них, вероятно, не так уж и удивительны
Они уже были легендами.но будет интересно увидеть более молодые версии персонажей, которые к тому времени станут практически легендой.
...которая так и брызжет на всех мочой и уксусом.Опасения, что зло может поднять свою страшную голову в Средиземье, в основном поддерживает более юная и более наглая Галадриэль...
эльфийская воительница намеревается сражаться во имя будущего, которое может не наступить. если никто не решит это сделать.
Важно не само море, а то что в нëм живëт. Почему акцентируют на нëм внимание?Ее путешествие проведет ее через множество потрясающих мест, одним из которых является мифическое Расколотое море Арды (также известное как Belegaer)
Переживаю за их отношения больше. Чем за отношения Гали и еë мужа.Когда Галадриэль и Халбранд попадают в хаос Расколотых морей, маловероятные союзники, которых Кларк описывает как «двух людей, которые встретились так случайно», вынуждены искать убежище на скудном плоту, чтобы переждать шторм.
"На маленьком плоту, сквозь бури дождь и гро-о-озы"(с)Когда Галадриэль и Халбранд попадают в хаос Расколотых морей, маловероятные союзники, которых Кларк описывает как «двух людей, которые встретились так случайно», вынуждены искать убежище на скудном плоту, чтобы переждать шторм.
Таким их большим количеством, что хватит на "золотой дождь" ?...которая так и брызжет на всех мочой и уксусом.
Что-то он похож здесь на Деагола из ПиДжеевской экранизации . Я все же надеюсь, что щекастый парень на первом плане-не Исильдур, а статист.Смотрим сюда. Шмотки похожи.
Какой шикарный корабль у нуменорцев! С парусами и капитанской каютой..Прямо "Черная жемчужина"! Только пушек нет. Хотя Саурон, может быть и расскажет им о порохе и научит делать взрывчаткуСмотрим сюда. Шмотки похожи.
Нет, не только тебе (вроде мы на ты, да?Кстати, термин "цивил" меня никогда не напрягал, нормальное обозначение группы людей, а в "нормисах" чувствуется некое презрение... Может, только мне?
чёрным хоббитом.даже Эру Илуватар был хоббитом!
А я только порадовалась, что в море Разлук нет акул и эльфов не съедят.Впрочем, большой угрозой может быть водоворот , сильное течение , шторм или гигантский кит- касатка.Еще сообщают, что сцена кораблекрушения посреди Моря Разлук, что будет в конце первого и на протяжении большей части второго эпизодов сериала, далеко не главная проблема для выживших Галадриэль и Халбранда, которые будут «вынуждены использовать друг друга, чтобы выжить». Изданию было разрешено раскрыть, что под бурными волнами скрывается некая большая угроза.
Ну чо, ждем сиджай морских змеев
Я теперь ночами спать не буду - что же в том море живёт такое. А может не надо туда никого поселять?)Важно не само море, а то что в нëм живëт.
Оссе?Я теперь ночами спать не буду - что же в том море живёт такое
А права есть?
Лучше не надо, а то ещё и ему уксуса выдадут.А права есть?