Морской анемон
Обитатель
Гм, ну картинка красивая. Что есть, то есть. Немного слащаво, но красиво.
А Синие маги плюхнулись прямо в море Рун. На карте посреди моря Рун есть островок, там они и поселилисьКак летали возможные метеоры:
1) Гэндальф. Упал сразу в Шир, обкурив хоббитов.
2) Радагаст. Свалился где-то в лесах, завалив синдар грибами.
3) Саруман. Тщеславный, полетал везде, приземлился красиво.
Аа.. Спасибо за информациюВы путаете еë с актрисой Бронвин. Она как раз таки мулатка.
Они там утонули. Больше их никто не видел, только слухи и домыслы.А Синие маги плюхнулись прямо в море Рун. На карте посреди моря Рун есть островок, там они и поселились
Прошу прощения! нет Мне очень, очень жаль! ещë чего! Я за мой Вайтвошинг!Тизер на ютубе (выкладывал любитель, а не Амазон, так что не факт, что не уберут):
Предлагаю отправить это Амазону, чтобы они посмотрели на то, как НАДО делатьПрошу прощения! нет Мне очень, очень жаль! ещë чего! Я за мой Вайтвошинг!
Блин, мне носик у Келебримбора не нравится. Не заметил
Хорошая теория. А Саруман странствовал в одиночку по Востоку, Югу и юго-западу Средиземья, собирая знания и артефакты. Он посетил Харад, Кханд, Рун и Дорвинион, общался с жииелями Дейла и Эсгарота. Белый маг был мудрым и хитрым, чтобы не засветиться и не попасть в плен к служителям Саурона . В отчете для валар он писал, что по его мнению, Синие маги сгинули по собственной глупости далеко на Востоке, Гэндальф сошел с ума а Радагаст увлекся природой и забыл о своей миссии. Он кушает галюциногенные грибы и разводит ежей и кроликов вместо поиска слуг Саурона, работы с Трандуилом, Беорном и жителями Озерного города.Они там утонули. Больше их никто не видел, только слухи и домыслы.
Но в каноне утверждалось что Мириэль была очень светла. А у Фаразона волосы описывались как золотисто каштановые.Всё хорошо, но я бы сделал Тар-Мириэль брюнеткой - для контраста с Ар-Фаразоном Золотым.
Где?Но в каноне утверждалось что Мириэль была очень светла
«Мириэль, единственная дочь Тар-Палантира, была женщина великой красоты, меньше, нежели большинство женщин той земли, с яркими глазами». (...) «А последней изумрудно-зеленая, холодная, венчанная пеной вздымающаяся волна, нахлынув на землю, приняла в лоно свое королеву Тар-Мириэль – ту, что была светлее жемчуга, прекраснее, чем серебро и слоновая кость. Слишком поздно попыталась она подняться крутою тропой Менельтармы к святилищу; валы захлестнули ее, и крик ее потонул в реве ветра».
Ну не знаю. Алдарион например тоже светловолосым был.Sutarian Captive это может относиться к белизне кожи, например Белоснежка была брюнеткой
думаю что здесь речь идет о цвете кожи потому что:Ну не знаю. Алдарион например тоже светловолосым был.
Потому что всё равно 14-го июля собрались трейлер выдать, а тизер сойдёт как плюшка для подписчиков, например. Всем остальным они на это время "любезно" предоставили 10-секундное превью-видео, выложенное в твиттере.Он на канале амазон прайм доступен только подписчикам. То есть как бы выпустили и спрятали.
Вот прям интересно почему так, ммм...
Разумеется, именно так поступает компания, желающая привлечь как можно больше внимания к своему проекту. Абсолютли.Потому что всё равно 14-го июля собрались трейлер выдать, а тизер сойдёт как плюшка для подписчиков, например. Всем остальным они на это время "любезно" предоставили 10-секундное превью-видео, выложенное в твиттере.
Вот прямо сейчас чувствуется недостаток внимания к проекту:Разумеется, именно так поступает компания, желающая привлечь как можно больше внимания к своему проекту.
Во-первых, в твиттере всегда своя атомсфэра, не надо ее путать с реальностью.Вот прямо сейчас чувствуется недостаток внимания к проекту