White Owl
Обитатель
Языки запретил еще Ар-Адунакор, это пра-прадед.Правда? Изучение эльфийских языков окончательно запретил и устроил гонения на Верных ЕМНИП ещё его дед.
Языки запретил еще Ар-Адунакор, это пра-прадед.Правда? Изучение эльфийских языков окончательно запретил и устроил гонения на Верных ЕМНИП ещё его дед.
задолго до него начали.Ну так опять же до Ар-Фаразона они там особо на эльфов и Валар не выёживались, емнип
Вроде Гимильзор запретил их окончательно.Языки запретил еще Ар-Адунакор, это пра-прадед.
это у них там роллы на закуску стоят или что?
Ещë фото.
Разве что жена Куруфина была из ваниар. Но они вроде тоже канонически красивые, Индис даже характеризуется как Прекрасная...я так понимаю Келебримбор в маму?
Занятно то, что они с Элрондом похожи... типа фамильные чертыРазве что жена Куруфина была из ваниар. Но они вроде тоже канонически красивые, Индис даже характеризуется как Прекрасная...
Это как раз вполне логично - у финвионов должно быть фамильное сходство. Но я их вижу более красивыми.Занятно то, что они с Элрондом похожи... типа фамильные черты
Яснозадолго до него начали.
Гены Тингола ни кому не интересные и не доминантные))Это как раз вполне логично - у финвионов должно быть фамильное сходство. Но я их вижу более красивыми.
Тингол тоже должен был быть довольно красивым, но Лютиэн не унаследовала его серебристых волос, пойдя в маму. А мама, как и финвионы, брюнетка.Гены Тингола ни кому не интересные и не доминантные))
Да а Идриль ничего так-то в маму пошла, так что Элронду от Финвэ малого чего перепало.Тингол тоже должен был быть довольно красивым, но Лютиэн не унаследовала его серебристых волос, пойдя в маму. А мама, как и финвионы, брюнетка.
Возможно, внешность ему от Эльвинг досталась?Да а Идриль ничего так-то в маму пошла, так что Элронду от Финвэ малого чего перепало.
Ну, в каноне это так. Может в сериальной версии, с Нимлот что то не так?Возможно, внешность ему от Эльвинг досталась?
Насколько я разглядел, пироженка.это у них там роллы на закуску стоят или что?
я так понимаю Келебримбор в маму? Так как Куруфин похож на Феанора, а Феанор самый красивый в мире
чтобы поухаживать за ними. потом гномы с гордостью говорили: мою бороду сам Элронд причёсывал.зачем Элронду к гномам путешествовать.
No slash.чтобы поухаживать за ними.
Ну какой слэш. Просто амазон вскрыл всю горькую правду об Элронде, который по молодости подрабатывал гномьим парикмахером, например.No slash.