Морской анемон
Обитатель
С языка сняли - какой-то Джексон на минималках.
Ну может решили не рисковать, а то если изобрести свой дизайн орков - не поймут, совсем обругают...С языка сняли - какой-то Джексон на минималках.
Надо было им венки из фольги наделать, только черные! Вот и вышло бы оригинално.Ну может решили не рисковать, а то если изобрести свой дизайн орков - не поймут, совсем обругают...
А что за "практические эффекты"?Сейчас все амазоновские прокладки наяривают вприсядку на "практические эффекты". Что бы в знали, на фотках это они и есть.
мне он Ходока напомнил)Орки недурственные, есть даже изящного телосложения (на последней картинке)
Самый эстетичный кадр пока из увиденных
В данном случае, орки это люди в гриме (довольно неплохом гриме). Так же было в ВК. В Хоббите орки по большей части сиджай модельки.А что за "практические эффекты"?
Эх, как по мне - нет. Всё равно отдаёт Элрондом на пеньке, берёзками и Афрондиром. Нет в них... какой-то мощи, что ль. У Джексона они были серьёзными и мрачными. А шлем на втором кадре вообще напомнил по уровню проработки какое-то "Падение Трои", или как там его, из которого я видела пару кошмарных кадров.Ну орки удались лучше эльфов. Хотя дизайн слизан у ПиДжея
Да, у Джексона был размах, дыхание эпического мифа, и оно не пропало даже 20 лет спустя, несмотря на то ,что сама его режиссура уже ощущается устаревшей. Здесь это похоже на детей, которые нарядились во взрослые платья и играют своих мам и пап.Эх, как по мне - нет. Всё равно отдаёт Элрондом на пеньке, берёзками и Афрондиром. Нет в них... какой-то мощи, что ль. У Джексона они были серьёзными и мрачными. А шлем на втором кадре вообще напомнил по уровню проработки какое-то "Падение Трои", или как там его, из которого я видела пару кошмарных кадров.
И небинарные...- Ну и что, зато у нас орки красивые.
На Иных. Сама тема с "орками, которые считаются вымершими", скопипащена. В общем, в итоге имеем "Игру Престолов, только без сисек и драконов".больше на нежить похожи
Так это концепт небось. Они же потерянные, считаются исчезнувшими, голодают и скитаются.у орков дизайн рож хороший, но тела дрищеватые, больше на нежить похожи. И одеты абы как, не в доспехи