Бастард дроу и лесной орчихи, продукт межкультурного обмена.Что за орк на картинке?
Логично.А потом скажут, что всем кому сериал не понравился, расисты и вообще ужасные люди.
Как-как... Конской сракой об косяк! Фикрайтерам же ничего не жмет - ну так эти те же фикрайтеры, только с деньгами и амбициями)Но черт возьми, как?
Смерть автора как она есть.Любое классическое произведение не в безопасности - было бы желание и деньги.
Именно. У Мартина получилось, например.чтобы переосмыслять, надо понимать переосмысляемое произведение
Там хоть мужики красивыеЭнола Холмс тоже показательна.
А что именно он переосмыслил, с вашей точки зрения?Именно. У Мартина получилось, например.
Фикрайиеры как раз не отрицают автора и не рассказывают, что их фики к изначальному произведению не имеют отношения, скорее, наоборот, чаще случаются войны кто лучше попал в "канон".Как-как... Конской сракой об косяк! Фикрайтерам же ничего не жмет - ну так эти те же фикрайтеры, только с деньгами и амбициями)
Да, они чаще его обсирают и выдают свою "правилтную и логичную картину мира" как с приснопамятными "методами рационального мышления"Фикрайиеры как раз не отрицают автора и не рассказывают, что их фики к изначальному произведению не имеют отношения, скорее, наоборот, чаще случаются войны кто лучше попал в "канон".
я думаю имеется в виду что будут полностью придуманные новые сюжеты, а не то что Средиземье никак не связано с произведениями Толкина. Помимо здравого смысла (на что надежды мало) есть еще авторские права.Но черт возьми, как?
Да хрен их знает, не поймёшь, то ли они просто косноязычные, то ли в самом деле хотели сказать то, что сказали.я думаю имеется в виду что будут полностью придуманные новые сюжеты, а не то что Средиземье никак не связано с произведениями Толкина.
Кто говорит?Говорят, трейлер будет на комиконе
20-25 июля официально.Кто говорит?
Властелин колец, разумеется, не столько как историю,сколько как комплекс идей. Да он и сам об этом много говорил.А что именно он переосмыслил, с вашей точки зрения?
Ну, на первом скорее панель с комикона. На которой вполне может быть кадр из сериала.Это кадры из сериала.
Не дай Бог! Драконов с энтами-то за что?..Амазоновские подсосы намекают в что серале будут Энты и драконы.
Что-то мне подсказывает, что битву они сделают ночной - чтоб деньги сэкономить.А еще нам покажут битву из Первой эпохи.
То-есть, если в ИП сиськи и драконы, то тут будут Энты и драконы?серале будут Энты и драконы.