• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Кстати говоря, в случае с промкой повторятся случай с сериалом про Оби Вана. То есть они уже знают что крупно обосрались, и выставляют на первый план черного эльфа (так же как в Оби Ване пихали сильную и независимую негритянку). А потом скажут, что всем кому сериал не понравился, расисты и вообще ужасные люди.
Как это им поможет с продажей продукта я хз.

Морской анемон

Обитатель
Но черт возьми, как? :woot:
Как-как... Конской сракой об косяк!:) Фикрайтерам же ничего не жмет - ну так эти те же фикрайтеры, только с деньгами и амбициями)

Любое классическое произведение не в безопасности - было бы желание и деньги.
Смерть автора как она есть.

чтобы переосмыслять, надо понимать переосмысляемое произведение
Именно. У Мартина получилось, например.

Энола Холмс тоже показательна.
Там хоть мужики красивые:)

Лора

Колючий бастард
Как-как... Конской сракой об косяк!:) Фикрайтерам же ничего не жмет - ну так эти те же фикрайтеры, только с деньгами и амбициями)
Фикрайиеры как раз не отрицают автора и не рассказывают, что их фики к изначальному произведению не имеют отношения, скорее, наоборот, чаще случаются войны кто лучше попал в "канон".

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Фикрайиеры как раз не отрицают автора и не рассказывают, что их фики к изначальному произведению не имеют отношения, скорее, наоборот, чаще случаются войны кто лучше попал в "канон".
Да, они чаще его обсирают и выдают свою "правилтную и логичную картину мира" как с приснопамятными "методами рационального мышления"

Gotcha

Обитатель
Но черт возьми, как?
я думаю имеется в виду что будут полностью придуманные новые сюжеты, а не то что Средиземье никак не связано с произведениями Толкина. Помимо здравого смысла (на что надежды мало) есть еще авторские права.

Лора

Колючий бастард
я думаю имеется в виду что будут полностью придуманные новые сюжеты, а не то что Средиземье никак не связано с произведениями Толкина.
Да хрен их знает, не поймёшь, то ли они просто косноязычные, то ли в самом деле хотели сказать то, что сказали.

Алфер

Храбрый пирожок
Знающие люди. У них на комиконе будет панель. Припрутся шоуранеры. Логически рассуждая не на одних же шоуранеров на этой панели смотреть :shifty:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
:дрэгон:
Слух.
Это кадры из сериала.
asGpa.jpg
YhenP.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
Это кадры из сериала.
Ну, на первом скорее панель с комикона. На которой вполне может быть кадр из сериала.
Блин я таких плотин с живописными водопадиками, уже сотни на самых разных артах видел. Дженерик фентази как оно есть.

Кстати, кто нибудь хоть приблизительно понимает, что эта постройка должна изображать?

Алфер

Храбрый пирожок
Амазоновские подсосы намекают в что серале будут Энты и драконы.
А еще нам покажут битву из Первой эпохи.
(Может на это все деньги ушли?)

Нимврод

Обитатель
Амазоновские подсосы намекают в что серале будут Энты и драконы.
Не дай Бог! Драконов с энтами-то за что?..
А еще нам покажут битву из Первой эпохи.
Что-то мне подсказывает, что битву они сделают ночной - чтоб деньги сэкономить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу