Iceling
Ланнистеровед
Для Бриджит Бардо поза действительно убойная.Вот, по моему скромному мнению, убойная посадка для златоволосой блондинки.

Для Бриджит Бардо поза действительно убойная.Вот, по моему скромному мнению, убойная посадка для златоволосой блондинки.
Вспомнился один забавный фанфик на эту тему:Одна из могущественнейших эльфиек, дочь королевского дома, подвергалась насмешкам со стороны сверстников и старших...
Для этой ей нужен был корабль. Дома ее авторитет как лидера бы упал что она:1)отправилась в Нуменор, ни с кем не посоветовавшмсь (я уверена, это была ее инициатива) 2) не привела войско для битвы с Адаромну так уплыла бы с Нуменору сразу, как только поняла с кем связалась.![]()
Это был эксперимент! Чтобы выяснить какое вещество смертельно для снежных троллей - моча или уксус."Галадриэль побеждает снежного тролля посредством мочи и уксуса".
аааа так вот почему она решила свалить из Валинора..Об этом говорили сами шоураннеры.. Она подвергалась насмешкам со стороны сверстников и старших.. Что заставляло ее чувствовать себя неполноценной..Странное вообще поведение для светлых и добрых существ.. А потом она стала злой.. И решила показать миру, что Галя может ВСЕ! Или она росла у родичей Феанора, а те не слишком жаловали ее
эхх, ладно.
Так у них в распоряжении только Приложения, Властелин колец и Хоббит. Сильмариллион и Историю Средиземья им не продали.аааа так вот почему она решила свалить из Валинора..
У меня вопрос - этти недоразумения вообще что-то кроме приложений читали?
Галандриэль повезло, что Фаразон и Мириэль выслушали ее до конца, а не приказали бросить ее в темницу к мокрицам и крысам, чтобы хулиганка подумала над своим поведением.
!!!Слитые новости!!!
(Нуменор) Где в каком-то зале за круглым столом сидит знать, а вокруг них бегают слуги. Принося еду. За столом так же сидит Фаразон. Отмечается что декорации походят на смесь греко-римских и византийских культур. Так же там присутствует Галадриэль. Но она сидит не за общим столом, а на отдельном маленьком. У неё с Фаразоном начнётся перепалка.
Может, они и читать не умеют.У меня вопрос - этти недоразумения вообще что-то кроме приложений читали?
Подозреваю, что в сериальной вселенной Келеборна и Келебриан не будет вообще, а Галя будет с Элрондом. По крайней мере, сюда вписываются и полное отсутствие упоминаний о Келеборне и Келебриан, и молодость Гали, и то, как они с Элрондом стоят на одной из промофоток.Меня больше интересует, куда Галкин муж делся? Она уже больше чем Эпоху, замужняя эльфийка. Нигде на него ни намека.
Галя на кортах, в адидасе, с бутылкой балтики в руке, говорит вот эту фразу:Но идеи кончились. Может кто-нибудь предложить свои, для моих всратых карикатур?
Слышь пацанчик, а ну иди сюда епта. Гил Гилада знаешь? А чо тогда такой дерзкий?
Ну не знаюSutarian Captive , предлагаю тему для карикатуры - "Галадриэль побеждает снежного тролля посредством мочи и уксуса".
Какая кровожадная Галя! Бедная Мириэль..Ну не знаю
Меня больше превлекает романтика
И разные пейринги
Например Галадриэль/Тар-Мириэль
![]()
Что может быть лучше токсичных отношений?Какая кровожадная Галя! Бедная Мириэль..
Похоже, ее укусил Мелькор.. Понятно, почему Саурон от нее сбежалГаладриэль тут маньячка какая-то...
Аааа, какой кринж. Арвен от кого родится тогда?Подозреваю, что в сериальной вселенной Келеборна и Келебриан не будет вообще, а Галя будет с Элрондом.
Дочерью Гали будет, наверное.Арвен от кого родится тогда?
Думаю, много людей и так сгорит. Отсутствие Келеборна вряд ли сильно повлияет на количество сгоревших.Если его не будет в сериале, сгорит слишком много людей.