• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Киновселенная Марвел

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это где он его к стенке приложил? :woot:

Или где руку подал из трубы как прунцессе?

Хотя да, Боб за руку хватал только Елену и Уокера, может, то намек на тройничок?

Последнее редактирование:

Джей

Волшебный единорог
Из Фантастической Четверки вырезали Красного Призрака. Жаль, он был почти единственным, что меня в этом фильме интересовало

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Меня бесит Паскаль в роли Рида (хотя в других ролях не бесит), но я надеюсь и молюсь, чтоб именно его сделали начальником Мстителей, а не малохольного, нудного и ноющего Сэма Вилсона, который уныл чуть больше, чем полностю, а после Сокола и Зимнего Солдата, я его вообще не переношу. Он мне испортил франшизу окончательно - просно тотальная серость, которая решила, что он герой только потому что ему Роджерс дал щит подержать, пока ботинки завязывал... При этом еще и в позу встает - я не герой, уговаривайте меня стать героем! И Баки Барнс, которого перекроили ради Вилсона, аки снулая собачка весь сериал за ним бегает и уговаривает "ты герой, ты достоин".
Это ж настолько антипатичного актера совместисть с настолько уныло прописаным персонажем и еще и выдать щит...
В Новом Дивном Мире кэп ничуть не стал лучше и такая же противная сопля. Слава Богу, Баки хоть от него отлепили и перестали позорить (в Громовержцах он смотрится куда органичнее) А еще Сэм стал имбовать и сражаться с ножевыми так, будто тоже сыворотки хряпнул за кадром.
Да кто угодно лучше в лидерах Мстителей, чем Сэм Вилсон.
Главное, засела эта моль в Марвел надолго.
Как же жаль Чедвика - когда узнала, что по первой задумке лидером Мстителей 2.0 должен был бы быть ТЧала, прямо всплакнулось.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
И отдали ему роль Дорммамму как источника сил Плаща :devil:
i5Rp8amcKRexUgUCczbEQj7_GCRjRu500VnjqKW_ME-pGPe2UiLCIHj6laWh1n-oHQloXrCkNDEVqnneELnRJYk0.jpg

Джей

Волшебный единорог
Вообще, в киновселенной все очень смешно выглядит:
-Дормамму, дающий силы типа возможности буквально менять реальность и бессмертия безвозмездно, без всякого контроля, и вообще кажется не собирающийся чего либо за силы требовать, если условный Стрендж не заставить забрать адептов с собой
- Мефисто, дающий жалкие фокусы типа плаща, который слабее костюма железного человека или воскрешения подружки, в обмен за буквально души

И правда, информация рулит, вот не знают люди, чего и как можно получить от Дормамму нахаляву, и вот он уже целый список форбс обманул

А все потому что древняя скрывала правду от народа!

Огненный Ёж

Горячий Йожик
По спойлера мне понравилось что это чуть ли не первый в истории фильм, где додумались организовать эвакуацию людей в безопасное место перед финальной битвой.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
первый в истории фильм, где додумались организовать эвакуацию людей в безопасное место перед финальной битвой.
Эм. В недавнем Супермене эвакуировали Метрополис, потому что шел разлом через него.
Да и в Лиге Справедливости Снайдера чет там тоже эвакуировали помню.
А вот в Марвел такого не помню. Там ОБЧР мочатся посредине мегаполиса, штош.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Эм. В недавнем Супермене эвакуировали Метрополис, потому что шел разлом через него.
Да и в Лиге Справедливости Снайдера чет там тоже эвакуировали помню.
А вот в Марвел такого не помню. Там ОБЧР мочатся посредине мегаполиса, штош.
Ну, там уже когда начиналось - эвакуировали, а тут прям заранее запарились.

Так и во вторых Мстителях вытаскивать народ начали уже после того, как Альтрон страну в небо поднял.

Джей

Волшебный единорог
я посмотрел. вот прямо первый фильм про четвёрку, который видел.

Вроде и ничего, и фильм хороший, а вроде и ощущение, что ничего и не произошло. Пустоватый фильм, будто очень много вырезали. Только один кадр с обезьяной Красного Призрака, и одно упоминание Чародея греют сердце. Но боже, как же они нерфанули Галактуса. Как по мне, пусть лучше облаком, чем так. Да и характер не тот, слишком мелочно для него хотеть съесть Землю на глазах у Франклина назло его родителям за то, что сразу не отдали.

Бен Гримм разве очень милый. Невидимая Женщина наоборот, вообще не зашла. Остальные двое какие-то слишком прилизанные, вообще без недостатков. Рид - невротик и заботливый отец, ответственный учёный, но вообще всё это без искорки. Джонни - типа умный и готовый пожертвовать собой, но про увлечение женщинами разве что шутит.

Серебряная Серфер - внезапно, самая визуально интересная часть фильма, но её очень мало.

Что там хотел Галактус от Франклина можно понимать в силу своей испорченности. Кажется, если не знать что там было в комиксах, первое, что должно прийти зрителю на ум - Галактус просто хотел его сожрать, чтобы утолить свой голод. Впрочем, интерпретация, что Галактус хотел об него наконец убиться, сделав Франклина новым Галактусом, тоже возможна.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Но боже, как же они нерфанули Галактуса.
Справедливости ради - а где в медиа его не нерфили? В старом мультике про Ф4 его Призрачный Гонщик с полпинка вынес, в мультике про Сёрфера был солиден... Но в основном просто ровно сидел на жопе. В мультике про Мстителей вообще был тупо хтонь без характера, которую толпой затолкали куда подальше...

А из всех игр он только в Марвел версус Капком 3 был действительно потный босс. Так что ничего нового. Привыкли уже.

Сверху Снизу