• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Киновселенная Марвел

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Ну окей. В отличие от ролика Супермена ржать не тянуло. И Галактус нормальный, а не как в прошлый раз. Думал не увижу такого.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Забавно. Помнится когда Отряд Самоубийц выходил - у всех был вопрос "как эти додики должны Супермена завалить если че." Шож, походу тут увидим ответ. Ибо тут пожалуй даже большие додики.

Хотя честно сказать выглядит пожалуй пободрее чем следуюший Капитан Америка. Ну, кроме Пью. Та старательно доказывает что играть не умеет вообще.

Джей

Волшебный единорог
Часовой без Нормана Осборна - это скучно. Два поехавших чувака с шизой, которые говорят на своём поехавшем и счастливо проводят время, играя в героев и чуть не уничтожив планету - это весело. Один чувак с шизой и суперсилами - ну это мы сто раз видели.

С другой стороны, после "Что если" я внезапно понял, что мне нравится русский акцент Дэвида Харбора, так что авось будет хотя бы немного забавно

Джей

Волшебный единорог
Забавно. Помнится когда Отряд Самоубийц выходил - у всех был вопрос "как эти додики должны Супермена завалить если че." Шож, походу тут увидим ответ. Ибо тут пожалуй даже большие додики.
Так как Часовой и богов рвал на части как обычных додиков, какая разница кого против него отправлять, а так можно хоть сэкономить

Огненный Ёж

Горячий Йожик
На фильм про Сокола-Кэпа мне и так было в общем-то глубоко пофигу... Но они ухитрились заставить бомбануть даже меня, внезапно заменив дизайн Лидера. Ну просто КАКОГО ХРЕНА?!!!
BThRO9GZDJw.jpg

lObiMTBF1ms.jpg

Сверху Снизу